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CHICAS, QUERÍA PREGUNTAR UNA COSILLA...

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Emily_the_strange

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Emily_the_strange

Buenos días chicas,

Mi pregunta es la siguiente.

Ovulé hace más de una semana, y el periodo en teoría tiene que bajarme el miércoles 25, el que viene.

Poco después de la ovulación empecé a tener flujo, de forma constante a diario, muy líquido, siempre estoy con la sensación de estar mojada, pero vamos, como agua.

En teoría estoy en periodo "seco" o infértil, tanto si estuviera embarazada (este mes además es casi 100% no, pues no ha habido apenas oportunidad) como si no lo estuviera, ese flujo no debería estar allí...

¿Podría ser una infección? es que lo que me mosquea es, que si fuera infección, debería tener un tono un poco más amarillento y otra textura,

¿no creéis? ¿qué os parece?

¿podría ser infección? porque ya lo que me faltaba.-..

Chicas, agradezco vuestras aportaciones. :)


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Emily_the_strange

Re: CHICAS, QUERÍA PREGUNTAR UNA COSILLA...

Es más... este lunes mismo fui a hacerme una revisión a mi gine (el 3 de Noviembre me practicaron un legrado fui a ver cómo iban las cosas) y me dijo que todo estupendo y normal... si tuviera alguna infección digo yo que me lo habría visto, ¿no?
La verdad es que no le comenté nada, porque cuando de verdad estoy empezando a pensar en ello es en esta semana... (cuando fui a verle ni se me ocurrió).


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Re: CHICAS, QUERÍA PREGUNTAR UNA COSILLA...

si es flujo transparente como agua, sin olor ni grumos y sin sintomas, no sera una infeccion, sera un aumento del flujo que puede pasar por un predominio de progestagenos en la segunda fase del ciclo, o, si hay posibilidades, tambien un embarazo, yo de hecho en el primer embarazo note un aumento de flujo muy precozmente, no se, suerte en todo caso!


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Re: CHICAS, QUERÍA PREGUNTAR UNA COSILLA...

Pues no sé... :duda: Si fuera infección yo creo que sería como tu has dicho, con otra textura y color, no??? :nodigona: Aunque si tienes picor y/o escozor, y al hacer pipi notas que te quedas con ganas como si tuvieses la vegija llena a pesar de haberla vaciado, es muy probable que sea infección. Por otra parte, estás segura al 100% que ya has ovulado??? Porque se te podría haber retrasado y estar ovulando ahora... No sé, si te quieres quedar tranquila ve a tu médico/a de cabecera y que te haga una tira de orina, si hay infección seguro que sale. Suerte :beso:


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Emily_the_strange

Re: CHICAS, QUERÍA PREGUNTAR UNA COSILLA...

Pues es que yo creo que estar bastante segura de haber ovulado, sobre el día 10 o 11; ¿es posible ovular en el día 24 del ciclo? ¿es posible que esté ovulando dos veces?? porque si es así estoy perdiendo el tiempo completamente sin ponerme con el tema en serio!!

No lo se, el predominio de progestagenos en la segunda parte del ciclo, ¿a qué se puede deber? ¿es posible que se deba a la posible aparición de un quiste?

Embarazo no creo ya que este mes por circunstancias casi no ha habido ocasión, y fue antes de la ovulación osea... que lo tengo descartado. Milagros los justos... :evil:


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Re: CHICAS, QUERÍA PREGUNTAR UNA COSILLA...

Pues por propia experiencia te digo que no descartes la posibilidad por "poco probable" que te parezca a ti, ya que el mes que yo me quedé solo lo hice una vez y estaba completamente segura que iba a ser que no, y mira... Y además, estando en edad fértil, en cualquier día te puedes quedar, me lo dijo el gine :duda:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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