Jump to content

ya estan conmigo os cuento

Puntuar este tema:

brujiguay

Recommended Posts

hola todos.msj privado no lo visto hasta ayer.resulta k pudieron saltar pero no lo cremos k saltara la valla porque una esta mudando el pelo y no avia,yo los criado hasta los 3 meses y luego mi hermana se los llevava a su casaporque son de ella ,pero para mi son mis ninos,resulta que se ven solos todos los dias porque se separado mi y no puede hacerse cargo de los perros y se ven solos todo el dia,que puedo hacer sabews un sitio que este bien y lo cuiden y no los maten y los adoten.sospechamos k ex los solto porque cuando avisaMOS MIERCOLES DE LOS AVIAMOS ENCONTRADO Y TENIA LA PATA MALA PASO DE TODO Y TODAVIA HOY NO SABEMOS NADA DE EL,PATITA NO ESTA ROTA A DIDO COMO UN POCO EL HUESO RAJADO PERO ESTA BIEN.GRACUIAS AYUDARME ES URGENTE DONDE PUEDO LLEVALOS K SEA POR BARCELONA O PUEBLOS

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ya estan conmigo os cuento

HOLA GUAPA,TE CUENTO RESULTA K TENEMOS LA SOSPECHA K EL EX DE MI HERMANA LOS SACO LOS PERROS Y LOS ABANDONO DE CASA PERO NO TENEMOS PRUEBAS PARA DEMOSTRALO,ES QUE SE ACABAN DE SEPARAR Y EL NO QUIERE HACERSE CARGO DE NADA, Y NOSOTROS VAMOS CADA DIA PARA DALE DE COMER Y ESTAR TODA LAS TARDES CON ELLOS PERO ELLOS ESTAN ACOSTUMBRADOS AESTAR ACOMPAÑADOS Y AHORA SE VEN SOLOS,YO LOS CRIADO DE CACHORROS HASTA LOS 3 MESES LUEGO SE LOS LLEVAVA MI HERMANA A SU CASA PORQUE SON DE ELLA PARA MI SON MIS NIÑOS.NOSOTROS VIVIMOS EN UN PISO Y NO TENEMOS SITIOS PARA QUE SE QUEDEN CONMOSOTROS Y NO SABEMOS A QUIEN REGALARSELOS O QUE SITIO LLEVALOS QUE ESTEN BIEN CUIDADOS Y LOS ADOTEN YLES DEN CARINO Y NO LOS MATEN Y SI PUEDE SER QUE ESTEN EN LIBERTAR PORQUE ESTAN ACOSTUMBRADOS A ESTAR LIBRES EN UN TERRENO Y SON MUY PERO MUY CARINOSOS.ME DA MUNCHA PEÑA PERO YO NO PUEDO QUEDARMELOS,Y EX DE MI HERMANA LE AVISAMOS QUE AVIAMOS ENCONTRADO LOS PERROS EL MIERCOLES Y Y TODAVIA NO NOS A LLAMADO PARA VER COMO SE ENCUENTRA O PRECUPASE DE ELLOS.UNO DE ELLOS ESTA BIEN DESCANSANDO Y DANDOLE MUNCHO CARIÑO,Y LA PERRITA TIENE UN PATA MALA TIENE COMO UN POCO RAJADO EL HUESO DICEN QUE UN MESES ESTARA BIEN IGUAL QUE ANTES CUIDANDOLA Y DANDOLE MUNCHO CARINO,SE MERECEN LO MEJOR

Enlace al post

Re: ya estan conmigo os cuento

hola, intenta mantenerlos en casa todo lo que podais para darlos en adopcion, ya que te aviso que las protectoras estamos saturadas, haz carteles y pegalos en los centros veterinarios, sobre todo en el vuestro, ya que asi los veterinarios podran dar mas informacion a cerca de ellos.

Enlace al post
  • Create New...