Jump to content

PIEL DE LA CARA GRASA

Puntuar este tema:


srico

Recommended Posts


Soy nueva, buscando por internet he encontrado este foro tan entretenido y a la vez interesante.

Verais tengo un problema tengo la piel de la cara grasa, y los poritos un poquito abiertos no se si me explico muy bien

Me hago limpiezas de cutis en casa y utilizo exfoliante (pero como tengo la piel a la vez muy sensible hace que me duelva bastante el aplicarme el exfoliante)

Me gustaria que me indicarais algunos pasos basicos y algunas cremas para poderme hacer las limpiezas de cara y a la vez poder ir cerrando los porros

He leido que los productos del deliplus son muy buenos pero hay mucha variedad por eso necesito consejo

Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PIEL DE LA CARA GRASA

Para los poros abiertos sólo hay resignación. No ha salido ningun producto que los cierre realmente
Luego el aceite de jojoba estabiliza muchísimo la grasa de la piel, ponte en la noche dos gotitas bien extendidas por toda la cara, en unos días notarás la diferencia. Luego en la mañana te puedes poner un hidratante oil-free, te recomiendo la línea aqua2o de Bottega Verde, que además de hidratar tiene SPF15. Yo he tenido la de Mercadona pero al tener la piel mixta la parte seca se me ponía muy tirante, así que no te la puedo recomendar porque en mi caso no me fue bien
De deliplus te recomiendo los papelitos matificantes, son ideales para los brillos, y luego aplícate los polvos BLOT de MAC que son la leche, se comen la grasa literalmente. Pero claro, no son nada baratos, creo que cuestan 23-25 euros pero no recuerdo bien


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PIEL DE LA CARA GRASA

Hay una hidratante con color en la farmacia que se llama Zaic 20 es una crema hidratante con color oil free, existe en tres tonos, es de laboratorios pfizer. Cuesta unos 17 euros aprox.
Te comento esto porque, de todo lo que yo he probado, es la que me ha ido mejor, me deja la cara mate, los brillos tardan en salir y disimula los poros abiertos y el colorcito favorece mucho.

Tengo que decirte que yo uso algunos potis de Mercadona pero no las cremas de la cara porque me salen brillos enseguida.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PIEL DE LA CARA GRASA

Para los poros abiertos sólo hay resignación. No ha salido ningun producto que los cierre realmente
Luego el aceite de jojoba estabiliza muchísimo la grasa de la piel, ponte en la noche dos gotitas bien extendidas por toda la cara, en unos días notarás la diferencia. Luego en la mañana te puedes poner un hidratante oil-free, te recomiendo la línea aqua2o de Bottega Verde, que además de hidratar tiene SPF15. Yo he tenido la de Mercadona pero al tener la piel mixta la parte seca se me ponía muy tirante, así que no te la puedo recomendar porque en mi caso no me fue bien
De deliplus te recomiendo los papelitos matificantes, son ideales para los brillos, y luego aplícate los polvos BLOT de MAC que son la leche, se comen la grasa literalmente. Pero claro, no son nada baratos, creo que cuestan 23-25 euros pero no recuerdo bien


Los blot de mac cuestan 19 euros los compre en el CC hace 15 dias :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...