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Pruebas de epidural

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Hola, me gustaria saber en que semana se hace la prueba de la anestesia para la epidural, tengo consulta el dia 16 de marzo y espero que me lo digan ya, porque estoy de 31 semana pero segun las medidas de la criatura va casi 3 semanas por delante pq me han dicho que es un niño grande .... ¿ es motivo para que se me adelante el parto ??
Gracias y besos


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Re: Pruebas de epidural

No creo que sea motivo para que se adelante el parto, simplemente vas a tener un bebé grandote :lol::lol: . La mía también estaba de peso más arriba de la media y me salian en las ecos que estaba de más semanas, pero después dejó de coger tanto peso.

Sólo te tienes que fiar del tiempo que estás no de las medidas


:beso::beso::beso:


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Re: Pruebas de epidural

Pues mi visita al anestesista creo recordar que fué alrededor de la semana 36, y con relación a que el bebé sea grande no creo que te adelanten el parto. Los míos han sido muy grandotes y he cumplido de todos, lo único es que el ginecologo me decía que no me iba a dejar las dos semanas de más que te dan de plazo, por ejemplo, de mi hijo, cumplía un 21 de Febrero, y me dijo que si no me ponia de parto, que fuera el 22 para ponerme monitores y provocarme el parto el 23 o 24, pero mi hijo fue muy formal y nacio el 21. :lol::lol::lol::lol:


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Re: Pruebas de epidural

A mi es que no me hicieron ningun tipo de prueba para el anestesista. :nodigona:
Hasta que no estuve de parto y vino a ponermela, no sabia ni qué cara tenia... bueno, y luego, dadas las circunstancias, tampoco estaba yo como para fijarme en la cara del anestesista :lol::lol::lol:


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Re: Pruebas de epidural

YO tampoco tuve cita con el anestesista, en el mismo momento de ponermela me informo de todo y firme que la queria, menudo momento, no me entere de nada de lo que me conto el anestesista y del papel que me mandaron leer para firmar...... jejeje


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Re: Pruebas de epidural

en la semana 34 + o - te mandaran la analitica del tercer trimestre en donde miraran los factores de coogulacion y demas cosillas, esos son los analisis que le interesan al anestesista, la consulta con él suele ser en la semana 37, pero no hacen nada mas que una serie de preguntas rutinarias y darte el papelito del consentimiento informado sobre la epidural para que lo firmes.


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Re: Pruebas de epidural

Nosotros tampoco hemos tenido cita con el anestesista... bueno, en mi caso no quiero epidural, pero sí que me han mandado la analítica completa por si la pido en un momento de desesperación JEJE

Eso es lo importante, que la lleves la analítica, junto con la cartilla maternal...

En cuanto a que va unas semanas por delante y adelantársete el parto, a mi me dijeron lo mismo, que iba una semana más de lo habitual, pero el parto se supone que va en función de la eco de primer trimestre. Me explico, si miras en tu visita al ginecólogo en la cartilla maternal de la primera eco, hay un apartado que pone "coincidencia amenorrea" si pone que si es que no se te va a adelantar el parto... eso es lo que me a mi me dijeron... :duda:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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