Jump to content

Rizador de pestañas

Puntuar este tema:


loretta

Recommended Posts


Hola
A ver si me ayudais rapido, que estoy en el curro y no puedo buscar :dientes:
He pensado comprarme un rizador de pestañas, que es algo que no tengo y mira, como os leo y veo que os quedan tan chulas...
el caso es que esta tarde igual me puedo pasar pos sephora... ¿alguna recomendacion? No quiero nada super caro, solo alguno para empezar ¿lo encontrare ahi? ¿o mejor me voy a otro sitio?
Gracias :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Rizador de pestañas

A mi me encanta el de Shu Uemura, no se si en los Sephora de aquí los venden, yo lo compré en Sephora pero en E.U. es metálico, y traer su gomillas de repuesto, es muy bueno!.

Otros que me gustan pero que se rompen a cada instante, son los de plastico, al principio suelen rizar muy bien las pestañas, pero luego con el tiempo se van rompiendo, se van aflojando....en fin, yo me cargue como 4 o 5 hasta que compré el de Shu.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Rizador de pestañas

Hola, veras yo tengo el rizador de Shu Uemura, me lo consiguió Flopsy, es muy bueno para mi gusto el mejor, pero un día ojeando el blog de "evichu" recomendaba:SHISEIDO The Make Up Mascara Base , para pestañas y lo compre, una pasada uno de mis imprescindibles , ahora tengo el rizador un poquito abandonado ya no me hace tanta falta, lo recomiendo 100%.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Rizador de pestañas

Hola, veras yo tengo el rizador de Shu Uemura, me lo consiguió Flopsy, es muy bueno para mi gusto el mejor, pero un día ojeando el blog de "evichu" recomendaba:SHISEIDO The Make Up Mascara Base , para pestañas y lo compre, una pasada uno de mis imprescindibles , ahora tengo el rizador un p??

Cuenta, cuenta que es esto???....es base para antes del rimmel? o es un rimmel?....te deja las pestañas rizadas sin necesidad de rizarlas????.

Los de plastico son muy buenos, bueno a mi me gustan, lo único malo es que se rompen y se van aflojando, pero la verdad los resultados sí que me gustan y con el único metálico que yo he conseguido eso es con el de Shu Uemura porque tuve otros metalicos y me dejaba pestañas de "L" :duda: .

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Rizador de pestañas

Hola minaco, pues es una prebase de pestañas muy buena, alarga y espesa y es como si las pudieses moldear ,no me salen pegotitos aunque eso dependerá de la mascara no?? yo utilizo Dior e YL, para mi gusto queda mejor que rizadas con rizador es de color gris oscurillo y después te pones el rimel , yo lo hago con cuidado solo como para darles color (si lo hiciesen en negro seria la bomba) y tengo todo el día las pestañas fantásticas :coqueta::coqueta: cuesta 24 y algo creo recordar ,pero en el blog de evichu tienes mas información (me gusta todavía más como me queda a mi :lol::lol::lol: pero solo eso que el resto ya quisiera yo )


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...