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Trucos y Recetas

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Toxic_Doll

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Hace unos meses , me kompre un libro sobre maquillaje , y venian muchos trucos de belleza, y recetas caseras. Los akonseja un maquillador profesional.. xo yo de momento no e probado ninguno jeje. Os pongo aqui alguno, y si os interesan, ire subiendo los demas , ok ???

EXFOLIANTES :
Debemos exfoliar la piel al menos 1 vez por semana, en kaso de ser una piel grasa, la exfoliacion se realizara dos veces x semana.El acido gliocolico se extrae de las frutas y ayuda a exfoliar la piel hasta las capas mas profundas, produce una renovacion constante y ayuda a eliminar las manchas de la piel, las celulas muertas y a disimular las cicatrices y pequeñas arrugas.

INGREDIENTES :
1 manzana
1 papaya
Zumo de limon

ELABORACION :
Trituramos las frutas, incluidas las pepitas de la papaya, al mismo tiempo mezclamos el zumo de limon ( todo triturandose en una batiroda electrica)
Dejamos reposar media hora para q los ingredientes liguen bien y luego envasaremos la mezcla en un tarro de cristal kon tapadera hermetika.

APLICACION :
Aplicaremos el exfoliante sobre el rostro, con movimientos circulares y presionando un poco con la yema de los dedos durante unos minutos, por toda la kara, sin dejarnos ninguna parte.
Retiraremos el exfoliante kon abudante agua tibia y secaremos la piel kon pañuelos de papel, presionando sobre el rostro sin arrastrar, despues, apliocaremos nuestra crema hidratante habitual.

* Aqui os pongo otra receta mas , para hacer otro exfoliante , pero este xa el cuerpo.

INGREDIENTES :
1/2 taza de fresas
1/2 taza de azucar
Cardamomo en polvo
Raspadura de limon
1/2 taza de aceite de almendras

ELABORACION :
Igual que en la otra receta, trituramos los ingredientes en la batidora, menos el azucar, q se agregara despues ( el grano de azucar entero exfolia mejor la piel )
Una vez triturados los ingredientes, añadimos el azucar y removemos para ligarla a los productos.

APLICACION :
Lo repartiremos por todo el cuerpo, con la palma de la mano, o un guante de crin o esparto. Frotaremos suavemente toda la piel de nuestro cuerpo y aclararemos con agua bien fria, secandonos suavemente con una toalla. A continuacion, aplicaremos una leche corporal hidratante o un simple aceite de almendras o aloe vera.

* El exfoliante ayuda a mantener la piel limpia a niveles profundos, lo que nos permitira mantenerla en forma, recuperando elasticidad y firmeza.
Hemos de procurar no tomar el sol directamente el dia en que nos hacemos la exfoliacion, ya que la piel queda muy expuesta.
Y lo mas importante, es la ingesta adecuada de agua a diario, ya que proporciona una buena hidratacion a nuestro organismo y ello acaba por reflejarse en nuestra piel.

pues nada, espero q os guste y si kereis , os puedo ir poniendo algunos trucos mas de los que vienen en el libro, q seguro a mas de una nos interesa y todo kon productos naturales :)


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Re: Trucos y Recetas

oye, a mí esto de los potis caseros me llama mucho la atención :D
lo único que soy muy perrilla y nunca me pongo, lo único casero de poti que hago es ponerme un poco de yogurt natural (sin azúcar) en la cara... :duda: es casero.... :lol::lol::lol: y para mi piel que es más bien grasa va estupendamente :up:
gracias por compartir tus recetas :beso:


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Re: Trucos y Recetas

A mi me da mucha pereza lo de los potingues caseros, pero estoy encantada con el agua de linaza para el pelo rizado:

Hierves 5 minutos semillas de lino (las venden en herbolarios), 4 cucharadas soperas con 2 vasos de agua. A los 5 minutos lo quitas del fuego y lo cuelas, sale una especie de gomina-gelatina, la echas a un bote y lo dejas enfriar. Cuando esté frio, al pelo mojado, y quedan uno rizos estupendos, nada acartonados. Aguanta una semana o asi, en un bote cerrado en la nevera.

8)


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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