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revision 38 semanas

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he estado en el gine esta tarde, me han hecho el cultivo, me ha dado el consentimiento de la epidural para que me lo lea (tambien me lo ha explicado), me ha dicho que he sido la embarazada modelo todo el embarazo, sin tension, con un pelin de anemia pero nada importante (me ha subido el hierro de 1 a 2 pastillas, pero por los valores que tenia de hierro ya me lo imaginaba yo), 2 kg cogidos en todo el embarazo, y que cuando quiera ya lo puedo soltar :lol::lol::lol::lol::lol: si llego al 12 de marzo a monitores, y si no que tenga una horita corta


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Re: revision 38 semanas

2 kg???? Y yo contenta porque solo había cogido 7!!!



pues no me salen las cuentas, porque siempre he pesado lo mismo en la matrona que en el gine, y la ultima vez que me pesó la matrona (a principios de febrero) pesaba medio kilo mas que hoy, pero claro hoy habian cambiado la bascula de sitio...

mientras esperaba a la consulta habia dos chicas hablando que por lo visto coinciden en todas las revisiones, y una le decia a la otra, veras que bronca que he engordado 3 kg en un mes....

y yo pensando que no me he preocupado por el peso en todo el embarazo...

tengo una amiga que esta embarazada de unas 25 semanas, y ha cogido 11 kg, pero tanto la matrona como el gine no le han dicho nada del peso, y ella decia lo mismo que todo el mundo le decia que cuidado con el peso y a ella no le dicen nada, y yo siempre le digo que claro, como la van a decir nada, si ella estaba antes del embarazo unos 10 kg por debajo de su peso ideal... que ahora esta muchisimo mejor que antes del embarazo, ahora que esta en su peso (y sigue estando flaquisima)
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Re: revision 38 semanas

Yo he perdido con el embarazo los dos kilos que has cogido tu!! Y aun me quedan 3 meses para parir!



entonces tu estas ahora en -2 no??? yo hasta la semana 25 estaba tambien en -2 kg asi que he cogido 4kg en todo el embarazo, pero para sus cuentas ya que miran el peso inicial y el ultimo son dos kilos, pero vamos, que voy a salir del hospital con menos peso de antes del embarazo
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Re: revision 38 semanas

Yo he perdido con el embarazo los dos kilos que has cogido tu!! Y aun me quedan 3 meses para parir!



entonces tu estas ahora en -2 no??? yo hasta la semana 25 estaba tambien en -2 kg asi que he cogido 4kg en todo el embarazo, pero para sus cuentas ya que miran el peso inicial y el ultimo son dos kilos, pero vamos, que voy a salir del hospital con menos peso de antes del embarazo



!Qué suerte!!! Cómo lo has hecho???

Yo también te deseo que todo vaya bien dentro de poquito ya tienes otra princesita en casa :)
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Re: revision 38 semanas

Yo he perdido con el embarazo los dos kilos que has cogido tu!! Y aun me quedan 3 meses para parir!



entonces tu estas ahora en -2 no??? yo hasta la semana 25 estaba tambien en -2 kg asi que he cogido 4kg en todo el embarazo, pero para sus cuentas ya que miran el peso inicial y el ultimo son dos kilos, pero vamos, que voy a salir del hospital con menos peso de antes del embarazo



!Qué suerte!!! Cómo lo has hecho???

Yo también te deseo que todo vaya bien dentro de poquito ya tienes otra princesita en casa :)


pues no lo se, porque sinceramente no he mirado ni calorias ni nada, embutido no como, pero habitualmente no por el embarazo, fritos tampoco (aunque este embarazo me ha dado por las costillas adobadas fritas asi que....), si algun dia me apetecia un helado me lo comia, si me apetecia chocolate idem... pero en general no me apetecia (ni me apetece) comer demasiado...
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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