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Hacerse rizos sin calor

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Lapixy

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Re: Hacerse rizos sin calor

Vaya con la china!!! La idea es buena, lo que pasa es que yo no tengo paciencia para hacer tantos rulos en mi cabeza!!! Tengo muchiiiiiisimo pelo y me llevaría todo un dia enrollarlo mechón a mechón. Pero creo que para la que tenga un pelo normal le podria ir bien. :wink:


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Re: Hacerse rizos sin calor

yo este truco ya me lo sabia es muy antiguo pero lo hacia con papel higienico en rollado y luego lo mismo vas enrrollando el pelo como si fuese un bigudi y queda muy chulo y si lo quieres hacer con el pelo seco te echas una cantidad generosa de espuma enrollas la dejas secar que es bastante rapido y ya esta :burla:


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Re: Hacerse rizos sin calor

Yo lo mejor que le veo es que no es nada agresivo con el pelo. Te acuestas y a la mañana siguiente lo tienes onduladito... La gente que se lo ha hecho dice que el segundo día está todavía mejor, más natural... Habrá que probarlo, no?


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Re: Hacerse rizos sin calor

Yo lo he hecho así muchas veces. Y queda muy bien. Además el papel higiénico hace que se seque antes, porque con las bolsas, la humedad tarda más en salir, al ser un papel más duro.

yo este truco ya me lo sabia es muy antiguo pero lo hacia con papel higienico en rollado y luego lo mismo vas enrrollando el pelo como si fuese un bigudi y queda muy chulo y si lo quieres hacer con el pelo seco te echas una cantidad generosa de espuma enrollas la dejas secar que es bastante rapido y ya esta :burla:

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Re: Hacerse rizos sin calor

yo este truco ya me lo sabia es muy antiguo pero lo hacia con papel higienico en rollado y luego lo mismo vas enrrollando el pelo como si fuese un bigudi y queda muy chulo y si lo quieres hacer con el pelo seco te echas una cantidad generosa de espuma enrollas la dejas secar que es bastante rapido y ya esta :burla:

Tienes razón, esto es más viejo que la orilla del mar. De hecho se lo hacían las mujeres mucho antes de que existiesen los rulos o los bigudíes. :lol:
Yo tengo bigudies, me gustan más. Pero hace mucho tiempo que no tengo tanta paciencia y me paso la tenacilla.
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Re: Hacerse rizos sin calor

otro truco para hacerse ondas en el pelo es un moño.
te lavas el pelo y cuando aún está humedo te echas espuma, recoges la coleta lo mas alto que puedas y enrrollas el pelo haciendote un moño (el de toda la vida redondo), lo dejas secar o toda la noche y a la mñana siguiente al soltarlo tienes el pelo lleno de ondas.
Son de estilo más grande tipo Hilda y queda muy bonito.


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Re: Hacerse rizos sin calor

Pues yo tengo el pelo rizado pero claro ya tengo los rizos casi casi sin forma, me quedan bonitos con espuma unas veces si y otros no tanto.

Estoy pensando en hacerme un moldeador.

¿como lo tendria que pedir para que no fuera muy fuerte y quedara el pelo con rizo de un dedo de gordo mas o menos?

Antes mi peluquera me lo hacia rebajado con agua o algo asi pero no se como pedirlo :duda::duda:

Y otra cosa ¿se vuelve a llevar el pelo rizado asi o que opinais??? :duda::duda::duda:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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