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dudas con comida para bebé de 8 meses

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el pediatra me ha dicho que ya le dé pescado blanco, media yema, yogurt, cualquier tipo de verdura, fruta, quesitos kiri y sémola.no son demasiadas cosas nuevas?la enfermera del CAP me dijo que pescado aún no, y el yougurt cuando hiciera 9 meses.Las que tenéis bebés con la misma edad qué le dais?
como cocinais el pescado(yo tengo thermomix!) y la sémola?


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Re: dudas con comida para bebé de 8 meses

Si le vas a introducir nuevos alimentos, procura que sean de a poquito. Por ejemplo, el día que le des el pescado por primera vez, no le des ningún otro nuevo alimento para que puedas observar si tiene algún tipo de reacción anómala (alergias o intolerancias). Si le das varios a la vez, no sabrías a qué es intolerante.

De todos modos, tómatelo con paciencia. No hace falta que le des muchos alimentos nuevos en poco tiempo. Tiene todo el tiempo del mundo para ir probando cositas nuevas. Eso sí, según he leído, cuanto más cosas distintas prueben de chiquititos, parece ser que mejor van a ser de más mayores con la comida...

En las frutas, he leído que las fresas no se las debes dar de momento por ser muy alergénicas. Consulta con respecto a otros alimentos por si acaso.

Un besote.


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Re: dudas con comida para bebé de 8 meses

hola! a ver si te puedo ayudar un poquito.Yo tengo dos hijos y el mayor de 15 años, aun guardo las cartillas de cuando los llevaba a lo que se le llamaba niño sano(un seguimiento mensual) y con 8 meses ya le podia dar pescado blanco con verduritas(yo todo siempre hecho en casa),yogures blancos y un cuarto de yema.Alrededor de los 10 meses le integre primero lentejas,a las dos semanas aprox. garbanzos ,las alubias blancas al menos dos meses despues por que son algo mas fuertes.si tienes alguna dudilla no dudes en volver a preguntar,pero como yo hace ya muchos años .....pos lo mismo ahora los niños se alimentan de otra manera :duda::beso::beso:


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Re: dudas con comida para bebé de 8 meses

:) Hola, te comento las pautas que me dió la pediatra de mi niño,
a los 6 empezar con carne tipo pollo o pavo, a los 7 ya podía poner ternera, en cuantoa al puré de verduras, nada de apio ni nabo, que le po día poner calabacín, calabaza,puerro, patata, zanahorias, y también algo de arroz de arroz,
con la fruta, que hasta el año le basta con darle platano, manzana, pera y naranja, pero fresa y kiwi nunca por lo de las alergias.
A los 10 meses el pescado, que comience con pescado blanco, tipo merluza, lenguado, etc...
a los 11 empezar con 1/4 de yema
a los 12 ya le puedo dar de lo que prepare en casa, siempre que no sean platos muy especiados o fuerte.

espero te haya servido de ayuda. besos


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Re: dudas con comida para bebé de 8 meses

Yo acabo de estar esta semana en la revisión de los nueve meses y me ha dicho que le introduzca el pescado con verduritas y patatas y arroz, un cuarto de yema de huevo a la semana para empezar (cocida), yogures (que yo le doy desde los 6 meses de mi primer danone) sin azúcar de cualquier marca, que le puedo ir metiendo las lentejas y alubias en puré, ya todo con gluten. :)


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Re: dudas con comida para bebé de 8 meses

Yo acabo de estar esta semana en la revisión de los nueve meses y me ha dicho que le introduzca el pescado con verduritas y patatas y arroz' date=' un cuarto de yema de huevo a la semana para empezar (cocida), yogures (que yo le doy desde los 6 meses de mi primer danone) sin azúcar de cualquier marca, que le puedo ir metiendo las lentejas y alubias en puré, ya todo con gluten. :)[/quote']

revision de los 9 meses?? a mi me dijeron que ya no habia revision hasta el año :(:(:(

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Re: dudas con comida para bebé de 8 meses

Yo tengo una hoja con unas pautas sobre alimentación y en la hoja pone que a los 8 meses ya se le puede dar pescado blanco, en sustitución del pollo y la ternera.

La yema del huevo (y sólo la yema, que la clara, hasta el año nada) se le introduce a los 9 meses y sólo 1/2 y cocida y no más de 2 yemas por semana. Las fresas, el melocotón y frutas tropicales, mejor no introducir hasta el año y el resto de frutas, ir introduciéndolas siempre de una en una.
Espinacas y coles de bruselas también esperar hasta el año.

A los 11 meses, se les puede introducir un cacito de lentejas en el puré del medio día. El resto de legumbres esperar hasta el año.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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