Jump to content

¡¡¡¡ No conozco M A C !!!!

Puntuar este tema:


carmench

Recommended Posts


Pues la verdad!! que no conocía yo MAC, lo estoy conociendo en este foro. Tengo Sephora, Jorge de la Garza, tengo DNI makeup, kryolan, Helena Rubistein, Lancôme, Ainhoa y ...etc, me duran mucho las paletas pues no dejo de comprar colores.
Entonces abro este post, para que dejéis aquí los indispensables de MAC. Dejad algunas fotos de paletas con colores oscuros, morados, marrones. la prebase que he leido,Rubores,
La cosa es que quiero empezar a tener cosas de MAC y me tenéis que decir dónde. Vale chicas???? Besossssssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡¡¡¡ No conozco M A C !!!!

Jooooo!! No seas tan exagerada, no pido que me mostreis la tienda entera, solo algunos pigmentos, grises malvas, marrones, alguna brocha y poco más. Y lo primero enterarme donde encontrar esta tienda, o si se puede hacer pedido. Graciaaaaaaaaaaaaasssssssssssssssssssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡¡¡¡ No conozco M A C !!!!

bueno :) es que te vino a contestar una de las macadictas y frikis de esta marca.

Mira la puedes encontrar en el CI :) ...si vives en España, quizás tengas la suerte que en tu ciudad aparte del corte, pueda haber una tienda exclusiva.

Marrones basicos
-Cork, swish chocolate, expreso...
Claros
- Ricepaper, nylon, shroom,
Malvas y lilas
- Fig 1, sketch, nocturnelle

PIGMENTOS

Hay tantisimos, lo ideal es que veas la web...

www.maccosmetics.es

:) asi conoces mejor la marca....

La perdicion viene cuando te gusta algo de una coleccion que te ves obligada a comprarla inmediatamente porque se acaba y son ediciones limitadas :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡¡¡¡ No conozco M A C !!!!

:lol: la perdicion te dara por todo ,es que es tan bonito todooooooo, que empezaras por una cosilla y te encantara,su textura,su acabado,como pigmentan de bien..... y eso se me metera en la piel y ya no hay vuelta atras,estas enganchada :lol::lol: te lo digo por experiencia :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡¡¡¡ No conozco M A C !!!!

Vivo en la provincia de Baddajoz, que si tiene CI, seguro que lo encuentro? Es que precisamente tengo que ir el dia 17 de Marzo, asique me daré un saltito y me compre algo. Por los menos la brocha, 219 puede ser? Os la he visto y tiene buena pinta, la tengo parecica (la cónica que se llama) pero es más gruesa, y las bananas las hace muy anchas.
Otra pregunta es que si te venden las pastillitas sueltas para hacer tu propia paleta, o tienes que comprar la paleta entera. Y qué valen? Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡¡¡¡ No conozco M A C !!!!

No sabes lo que vas ha hacer!, como te compres algo ya es tu perdición te engancharás a Mac por completo.
:lol::lol::lol::lol::lol:
Yo compro en el CI de San Chinarro, te venden la paleta vacía, y tú la llenas con los colores que quieras, sale más económico comprarte la paleta vacía ya que las sombritas para llenarla cuestan 12 euritos, las cajitas de sombras me parece uqe son casi 17 euritos, así que tú verás.
Como empieces es tu peeeeeeeerrrrrdddddddddiiiiiiiiicccccccciiiiiiiiónnnnnnnnnnn!
En Mac todo es preeeeeeeeecioso, todo gusta....
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...