Jump to content

OT - curiosidades de vuestros nicks

Puntuar este tema:


sonipa

Recommended Posts


Pues eso, me apetecía abrir un post en el que comentárais por qué tenéis vuestro nick, cómo surgió, si tiene alguna historia, si fue lo primero que se os ocurrió...

No sé, a lo mejor os parecerá un post chorra, pero yo soy muuy curiosa ^_^

Una gran curiosidad de mi nick es que no es sonipa, sino sonipá (siiii, seguro que tooodas poníais énfasis en la segunda sílaba :P). No le puse acento en su momento porque el primer sitio en el que me registré no aceptaba acentos, así que mi nick se quedó así. Desde entonces es el que uso casi siempre (aunque tengo otros cuantos).

Y bueno, viene de mi nombre (Sonia Patricia). Me lo pusieron en el instituto, a un chico le hizo gracia mi nombre compuesto y me puso ese mote. Y como él era alguien "popular", pues todo el instituto empezó a llamarme así.
Y así quedé, aún ahora muchos me llaman así por la calle :lol:
Pero como más me gusta que me llamen es en modo diminutivo (Soni). Me suena muy tierno xD

Menudo tostón! juas juas.

Contadme vuestras historias, porfiiii, que me hace ilu ^__^

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT - curiosidades de vuestros nicks

Yo era una bebé calva, con el coco pelado, así que mi madre toda la vida me ha llamado Coco, y su diminutivo coquito... durante muchos años odié ese mote, pero ahora es mi nick en todos los foros que frecuento. Y soy de la cosecha del 72


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT - curiosidades de vuestros nicks

Anda, qué curioso! Siempre quise saber el por qué de tu nick ^_^

A los motes así se les acaba cogiendo estima, porque sabes que te lo dicen cariñosamente :) Yo el mío también lo odiaba... :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT - curiosidades de vuestros nicks

pues el mio es por mi mascota Nube a la que adoro y mi color favorito el lila,no es nada del otro mundo pero es en su honor,aqui os la dejo para que veáis lo linda que es ademas de super mimosa
wguvl.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT - curiosidades de vuestros nicks

muy bueno el post a mi me gusta saber los significados de los nick el mio tambien es muy sencillo no lo pense mucho, mi nombre Anabel y Arg es la abreviatura de Argentina ajjajaaaa, ahi porque el mio.
Besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...