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Un par de dudillas

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sonipa

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Primero, sobre el mixing medium:

Tengo entendido que hay quien hace la mezcla casera con glicerina y agua, pero también he oído que eso es malísimo para el párpado, así que lo he descartado. También he oído que el Visine (las gotas para los ojos) hace la misma función...¿Alguien lo ha probado?
Es que el bote son unos 6 €, y a mí no me hace falta para nada, así que tampoco es plan de gastar a lo tonto... :sinunduro:
Tengo miedo de que sea también malo para los párpados, así que estoy con dudas.
Es que el mixing medium original pienso que me sale caro, para lo que voy a usarlo... :nodigona:Y ahora, sobre cremitas:

Estoy buscando una crema para piel mixta-seca. Os cuento: la frente y la barbilla las tengo grasas, de vez en cuando me salen granitos. Y también tengo la zona de las mejillas un poco grasa (pero poca cosa, es más tirando a normal). Pero la zona del contorno del óvalo facial (es que no sé explicarlo...más o menos por donde el hueso de la mandíbula y al lado de la oreja) la tengo muy seca (tengo keratosis).
Así que no sé si comprarme una crema para piel mixta-grasa y dármela en toda la cara menos donde tengo keratosis, y ahí darme crema para piel seca, o comprarme una que lo haga todo de una vez. ¿Conocéis alguna?
He oído hablar bien del aceite de jojoba para regular el sebo de la piel, ¿qué precio tiene aproximadamente?

Perdonad por el tostón :nodigona::beso::beso::beso:


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Re: Un par de dudillas

Evichu, ¿ese producto hace lo mismito que el mixing medium? :o ¿Sirve para delinear, y también para hacer más vibrantes los colores? Porque por el precio, me interesaaa ^^
Tengo que buscar esa marca por google, que la he oído alguna vez, pero ni idea de dónde se venderá (me parece a mí que me va a resultar muy difícil encontrarla).

Lulo, muchas gracias por tu opinión :)
Gracias por decirme el precio de la muestra, porque no tenía ni idea...Pero las muestras vienen en bote, y estando en bote se secan pronto, ¿no?
Cuando Blanquita esté mejor, le preguntaré, a ver qué me cuenta.

:beso::beso::beso:


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Re: Un par de dudillas

no sonipa no tiene por que secarse de todas formas blanca ya te informa aunque mirate tmbien lo de evichu que parece interesante. :beso:


Ahh bueno, supongo que si está bien cerradito y eso (y no tardo medio siglo en gastarlo :lol: ), no se seca...Bueno, como tú dices, ya me iré informando ^^

Muchas gracias guapa :beso::beso:
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Re: Un par de dudillas

Sonia, yo ya he dicho en otros post, que yo uso liquido de las lentillas (solucion unica), que eso seguro que no perjudica en los ojos. En las opticas tienen botes pequeños de liquido (de viaje) y ahora mismo no recuerdo el precio pero no es caro
:beso:


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Re: Un par de dudillas

Sonia, yo ya he dicho en otros post, que yo uso liquido de las lentillas (solucion unica), que eso seguro que no perjudica en los ojos. En las opticas tienen botes pequeños de liquido (de viaje) y ahora mismo no recuerdo el precio pero no es caro
:beso:


Sí, ya te lo había leído :D Pero pensaba que era caro...Mi hermano usa gafas, así que le obligaré a que vaya a preguntar :lol: Que será menos raro que vaya él a una óptica que yo :lol:
¿También lo usas para los pigmentos? ¿O sólo para delinear?

Gracias pisiosa :beso::beso:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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