Jump to content

ayuda para hacer mis practicas por favor?

Puntuar este tema:


seviyana_85

Recommended Posts


hola!! bueno queria pediros ayuda ya que como algunos sabeis estudio pasteleria y repostería en la escuela de hosteleria de aquí.

En verano me voy de prácticas, mi idea es irme fuera de Sevilla. En mi escuela tambien se estudia cocina y digamos que de.. 15 estudiantes solo 2 estudian pastelería, los demas son cocineros, entonces me dan una lista muy minima de sitios donde podria ir de practicas de pasteleria.. tienen muchos mas de cocina y muchos restaurantes ( no quiero restaurantes ni hoteles ya que he trabajado ahi y me gustaria probar algo nuevo) pero me dicen que si hay algun establecimiento que yo vea que quiero irme me las podrian intentar gestionar.. como os digo mi idea es irme fuera de Sevilla ya que tengo la oportunidad, a un obrador de pasteleriay por eso os pido el favor de que me digais pastelerias en España que conozcais personalmente y que os hayan gustado mucho o que tengan renombre en vuestra ciudad, o sean famosas.. para poder irme a un buen sitio. Le tengo echado el ojo a la de Rosa de Jericó en Valencia he visto su pçagina y me ha gustado mucho ademas es muy famosa, y la de Totel de Paco Torreblanca que también está alli en Valencia( esta ultima tiene una lista de espera de 200 personas de todo el mundo para trabajar alli, asi que va a ser muy imposible). Asi que si me decis el nombre y en donde esta para poder informarme un poco.. os estaria muy agradecida, ya digo me da igual el sitio de España que sea. Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda para hacer mis practicas por favor?

Yo puedo darte el nombre de dos que hacen productos de mucha calidad en Elche (Alicante). Son la pastelería Castell y la pastelería Dalua. Tienen renombre, desde luego local, no se las conoce mucho más lejos.

Espero haberte ayudado :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda para hacer mis practicas por favor?

Y no hay ninguna escuela oficial q se dedique solamente a la pastelería?

Yo conozco buenas pastelerías en Tarragona-Reus, pero vamos, q no sé ni si hacen esto de las prácticas que tú quieres :nodigona:

El otro día vi en la tele un pastelero de Barcelona, q está especializado en chocolates, y según decían es un maestro el tío, mira la web http://www.oriolbalaguer.com/


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...