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"por fin "Fallas.

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mamitadajo

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Hola chicas,por fin llegan las fallas,a pesar de que los petardos son un poco molestospues son dia y noche lo sobrellevo,ya tengo ganas que planten los monumentos,la planta´ es eldia quince,pero ya ha comenzado las mascletaes que son todos los dias a las dos.Las que os guste verlo lo podreis ver por internet en canal nou a las dos.Os animo a las que podais venir a ver los monumentos y la ofrenda.Son muy bonitos. :fiesta::fiesta::fiesta:


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Re: "por fin "Fallas.

Ayer vi en el informativo la polémica que se ha levantado a raíz de querer prohibir la utilización de petardos,tracas,etc...(de eso sabéis vosotros),aplicando la ley que hay sobre esto.
La verdad es que imagino que para vosotros quedaros sin eso es como que a nuestra Feria de Abril le quiten las casetas...
Que paseis buenas Fallas!!!! :up:


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Re: "por fin "Fallas.

Pues si tienes razon ha habido mucha polemica.De todas formasno lo tienen que quitar,lo tienen que regular.El año pasado no dejaban vender petardosno adecuados a la edad de los xiquets a no ser que irian acompañados de un adulto,pero muchos mandaban a jovenes que se los comprarany hay que tener mucho cuidado pues estamos hablando de polvoray puede haber cualquier accidente del que luego los padres se arrepentiran.yo veo logico que se tiren pero siempre supervisados por los adultos en el caso de que sean niños. Hoy llueve. Mascleta pasada por agua. :grrr::grrr::grrr::grrr:


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Re: "por fin "Fallas.

Yo soy Valenciana y jamás me han gustado las fallas, diría que es por los petardos, tengo la fobia llamada "Ligyrofobia" (miedo a los ruidos fuertes) antes era un infierno, pero ahora lo llevo mucho mejor :up:
Y bueno, la ofrenda y demás historias, pues no me va, no :lol: lo único bueno que veo, es que Valencia está muy alegre y eso me encanta.

:beso::beso:


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Re: "por fin "Fallas.

Yo no soy fallera pero hace ocho años pase por esa terrible enfermedad que cuesta hasta nombrarla y le prometi a la Virgen de los Desamparados que si salia de esa iba a la ofrenda.Y lo cumpli hace tres años.Fuy con una falla de Valencia y al entrar en la plaza de la virgen lo que senti no tiene palabras.Viva la GEPERUDETA. :plas::plas::plas:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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