Jump to content

OS DEJO UNA RECETA PARA JABÓN PARA LAVADORA

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: OS DEJO UNA RECETA PARA JABÓN PARA LAVADORA

Acabo de ver esta maravillosa receta, y tengo una duda ¿el recipiente donde se hace es de plástico? lo digo por la sosa caustica, haber si lo voy hacer en un cubo y se quema :nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 97
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • SHIVAGRIS

    19

  • Brujiii7

    8

  • martina200810

    6

  • Amorin

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: OS DEJO UNA RECETA PARA JABÓN PARA LAVADORA

Acabo de ver esta maravillosa receta' date=' y tengo una duda ¿el recipiente donde se hace es de plástico? lo digo por la sosa caustica, haber si lo voy hacer en un cubo y se quema :nodigona::nodigona:[/quote']


que noooo que lo puedes hacer en un cubo de plastico, siempre que la sosa la deshagas en otro de metal, cristal o barro como he echo yo. pregunta antes que yo no soy muy esperta.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OS DEJO UNA RECETA PARA JABÓN PARA LAVADORA

Si que se puede hacer en plastico, yo siempre he usado un cubo y nunca ha pasado nada.Lo peor seria usar un recipiente de aluminio porque la sosa haria reaccion.. Un cubo de los de fregar si que te aguanta el calor que produce la sosa. Para esta receta he usado un tupper de esos de ordenacion de 32litros de capacidad y no le ha pasado nada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OS DEJO UNA RECETA PARA JABÓN PARA LAVADORA

Hola chicas..
quiero deciros que ya hice el jabón.. !! y me ha qedado perfecto... En serio merece la pena el trabajo, asi que no dudeis en probar.
Me ha quedado precticamente igual que el comprado, de color marfil, huele de maravilla y deja la ropa muy limpia.
Animaros..!!
Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OS DEJO UNA RECETA PARA JABÓN PARA LAVADORA

hola chicas, ya tengo los ingredientes, pero tengo una duda, el perborato lo he comprado en la farmacia, y he comprado un kg, ¿que cantidad tengo que poner?, es que paquetes no tenian y lo tuvieron que pedir en botes solo tenian pequeños, los que se usan para lavarse los dientes, :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OS DEJO UNA RECETA PARA JABÓN PARA LAVADORA

Hola de nuevo.
Yo le he puesto 500gms de perborato, y la ropa sale muy blanca..
suerte...!!
Siva??? como te ha quedado al final?? tal vz lo puedas arreglar.
Saludos


Gracias por preguntar pero creo que fracaso total.....sigue por arriba la capa de jabon por abajo mucha cantidad de agua aunque creo que podre aprovechar algo de jabon. Hoy pensaba en ir a compra otra vez los ingredientes para volverlo hacer pero como hace muy malo por aqui lo comprare mañana.....aunque tengo el gusanillo de hacerlo y todavia soy capaz de salir solo apor eso :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OS DEJO UNA RECETA PARA JABÓN PARA LAVADORA

Chicas, en una foto he visto que poníais percarbonato en vez de perborato, ¿Da igual utilizar una cosa que otra? Es que en Mercadona he encontrado per percarbonato, pero no el perborato.
:nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...