Jump to content

AYUDA MIRENA

Puntuar este tema:


mrg0907

Recommended Posts


Re: AYUDA MIRENA

Hola,
Tengo algunos desareglos y me han aconsejado el Mirena. Me gustaria conocer vuestra opinion y si alguien lo tiene puesto , saber como le va.

Mira he encontrado está página sobre ese DIU,por si te fuera útil la información.
http://www.vademecum.es/medicamento/farmacologia/G/23437/1/4/4/advertencias-y-precauciones/mirena.html
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA MIRENA

Hola: yo lo llevo puesto de hace dos años y medio, primero estuve casi tres meses con hemorragias (como si estuvieras todos los dias con la regla) y pasados estos me ha desaparecido por completo (es uno de los efectos secundarios de este diu). Así que es comodo por no tener que utilizar compresas ni tampones, ni temer por un embarazo no deseado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA MIRENA

yo estuve como un año con perdidas (es que no llegaban a ser hemorragias, es como el periodo en el ultimo dia) :nodigona: asi que el gine me mando un ciclo de pildoras para regular y ahora parece que ya todo es normal, mancho en el periodo y ya esta.

El gine me dijo que si me desaparecia el periodo era normal, asi que no me preocupara... pero en mi caso no ha sido asi, aunque reconozco que es muy comodo :coqueta: y mancho menos que antes de llevarlo :up:

saludos :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 meses después...

Re: AYUDA MIRENA

Me colocaron el DIU Mirena el jueves pasado (16 de julio), y a parte de que me hicieron un daño espantoso, tengo pequeñas pérdidas todavía.

A parte, he tenido unos dolores de contracciones, que me recordaron al parto, también espantosos.

Después de esto, parece que la cosa se está estabilizando, pero noto que mi vientre está muy hinchado. Estoy comiendo sano (verdura plancha, pescado plancha, carne plancha, etc...) y no logro quitarme la hinchazón.

A alguna de vosotras os ha pasado? Cómo habéis logrado quitar la hinchazón? Y habéis subido de peso?

Gracias y un saludo enorme. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA MIRENA

8) los desarreglos al principio son normales, yo lo llevo puesto desde hace la tira de años(cambiandomelo claro), y sin ningún problema, las reglas son un poco más dolorosas y manchas un poquito cuando estas con la ovulación, pero por lo demás(por lo menos a mi ) sin problemas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA MIRENA

yo estuve 2 años con mirena , me lo retiraron el 30 de junio , despues de ires y venires , de cambiar de ginecologo porque no me solucionaba el problema ( siempre he sufrido con mi periodo , es hemorragia abundante y para colmo me dura mas de 3 semanas ) la ginecologa me recomendo probar con mirena y si no funcionaba pues ya tendria q decidirme por la histerectomia , puedo decir q con mirena mejoro un poco mi periodo , aunque no me soluciono el problema , antes mis periodos eran abundantes , con el espiral este solo manchaba un poco , pero igual me duraba mas de 10 dias , en el mes de mayo tuve el periodo casi el mes entero , solo 5 dias de descanso , volvi a mi ginecologa y esta me dijo q me retiraba mirena y q me hacia una cauterizacion , q con esto tengo un 67 % de q todo se normalice , pues te digo q me cauterizaron el 30 de junio y hoy 21 de julio aun estoy manchando , conclusion : ya no dare tantos tumbos probando una cosa y otra , me hare la histerectomia a ojos cerrados .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA MIRENA

Pero el tema de la inflamación tan bestia que tengo en la barriga, vosotras la habéis padecido? Y si os pasado, con el tiempo ha ido bajando?

Es que me veo estas vacaciones yendo a la playa y que me confundan con Doraemon!! Sólo me faltará una cuerdecita y mi marido me podrá pasear como un globito....................

Fuera bromas!!! Tengo la tripa muy hinchada y me preocupa no poder bajarla, ya que no se si es inflamación por que mi cuerpo rechaza el DIU.

Bueno, muchas gracias por vuestras respuestas y besos!!!!!!!!!!!!! :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Adela_guadalajara

Re: AYUDA MIRENA

Yo lo llevo desde hace casi 5 años y la verdad es que estoy encantada. Mis reglas eran muy abundantes y desde el primer mes deje de manchar. La regla la he tenido como mucho cada 3 o 4 meses y tan solo manchando para llevar un salvaslip y solo 3 o 4 dias.
Mi experiencia ha sido increible.
En cuanto al hinchazon de tripa, a mi no me ha pasado nada de eso, siento no poder ayudarte.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA MIRENA

Susana, a mi me lo colocaron el 13 de julio, casi como a ti. Ni me enteré cuando lo pusieron.
La única molestia que sentí fue la del aparato ese transparente que te ponen para abrirte (como cuando te hacen una citología) pero nada de dolor. Después tomé ibuprofeno 24-48 horas y nada de nada. Ah! La gine me dijo que antes de ir a la consulta tomara un antibiótico de 1 gr. e ibuprofeno, quizás por eso no me dolió.

Llevo desde entonces “guarreando” como me dijo la ginecóloga. Que si 3 días mancho marrón, luego no, luego rojo… Tuve molestias y sangrado rojo en la ovulación y sigo guarreando.

La tripa no la tengo especialmente hinchada, pero dale tiempo que esto es hormonal y hasta que el cuerpo se adapte vamos a estar 3 mesecitos por lo menos de descontrol

Por cierto, la primera regla no se deben usar tampones, no? Es que me pilla justo en la playa y menuda gracia… :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...