Jump to content

al siguiente embarazo ...aspirina infantil....

Puntuar este tema:


Recommended Posts


hola chicas os acordais de mi tube he tenido 2 abortos uno de ellos hace poco en noviembre...ya me han salido las pruevas geneticas ...tengo todo bien menos en anticoagulante lupido debil...causa de abortos ...ami se me paro el corazon a las 10 semanas...pero bueno despues de pasar por el mal trago ( que no se lo recomiendo a nadie ni a mi peor enemiga) el mes que biene me dan luz verde.....la verdad que tengo miedo por si me vuelve a pasar otra vez pero lo tengo que intentar...no nos vamos a quedar con la duda tengo 26 años y soy joven...me ha dicho que el espere mi regla ( que no soy nada regular) y por este motivo me tiene que ayudar a quedarme en estado y ponerme en manos del hematologo y ginecoloco para saber cuando me tengo que tomar la aspirina...mi gine esta convencido que va a salir bien...y me anima mogollon..unbeso


gracias chicas me tenia que desahogar...mil besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: al siguiente embarazo ...aspirina infantil....

gracias chicas.....en cuanto me quede sereis de las primeras personas que lo sepais pero no quiero decirselo a casi nadie por miedo...pero con vosotras me desahogare un beso.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: al siguiente embarazo ...aspirina infantil....

Pandinata, me encantaría servirte de ejemplo:

Yo tuve un aborto en octubre (Horrible experiencia, ya no física sino mental). Me vino la regla en diciembre y ¡voilá! ya no la he vuelto a ver.

Te entiendo perfectamente. Yo tengo más miedo que un perro pequeño. Tengo ganas de hacerme la eco de las 12 semanas solamente por escuchar el latido (bueno, y por lo demás). Te puedo decir que tengo tanto miedo, que no tengo ilusión. Bueno, mejor dicho, no tengo emoción, ilusión si, claro y mucha, pero toda contenida.

El forito lo ha sabido antes que nadie. En casa solo lo sabe mi marido y yo. Y ahora se lo he dicho a mi madre para que me acompañe a la eco, porque no quiero ir sola.

A veces he soñado que empezaba a sangrar y que lo perdía. Incoscientemente hay secuelas en un rincon del cerebro que no se pueden evitar. Pero creo que si la cosa va bien, poco a poco se irán quitando.

Te mando muchos ánimos, y cuando se ponga el semáforo en verde ¡al ataque! :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...