Jump to content

necesito vuestra ayuda

Puntuar este tema:


apolina3

Recommended Posts


me pueden los nervios,los zapatos de la boda me dolian y me dijeron que le pusiera un paño empapado en alcohol y creo que me he pasado ,se me han empapado y ahora no se si se quitara la mancha,le he puesto papel para que absorva pero estoy que me salgo del pellejo. Os ha pasado alguna vez?contarme algo. :cry::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ufff, yo se que poniendo un pañito un PELIN empapado en alcohol la piel da desí y no hacen daño pero si te has pasado empepando y ha quedado mancha...ya están secos y aun está la mancha?o aun están húmedos?
Tu no te pongas nerviosa eh? a ver si entre todas encontramos la solución,me pongo a buscar y si encuentro algo te digo. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ahora mismo me acabo de pintar un ojo pero no me acaba de gustar,mi hermana me alludara un poco por que con los nervios no atinaré.me he decidido por los tonos rosas y doraditos aunque no se yo si le vendra bien al vestido ya veremos y prometo poner fotos. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Para que los zapatos se amolden al pie y cedan a nuestra medida, dar con un algodón empapado en suavizante de la ropa.

Humedecer bien, y ponerselos cuando estén húmedos, para que se vayan amoldando.

Esto es para los zapatos de piel. Si es tela que pueda pasar la humedad a la tela, mejor tener cuidado y, o bien dar muy poco, o no usar este invento.

:wink: :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hay un adaptador que venden en zapaterías y sitios donde arreglan los zapatos, lo pides como adaptador, no suele ser caro, y dura mucho, es en spray.

te lo echas en los zapatos, por dentro, y acto seguido te los calzas, estás un rato con ellos puestos, andando para que se te amolden, y los guardas, el día que te los vuelvas a poner, haces la misma operación, y ya tá.

este spray no estropea los zapatos de piel, además cuando te los pones tiene la sensación de fresco.

En mi casa lo llevamos usando desde hace mucho tiempo.

también está el agua caliente, que lo echas en una bolsa de plástico, y acto seguido, sin que se te salga el agua, lo metes en un zapato, esperas un poco, y cuando creas que ya están un poco calientes, sacas la bolsa de agua, y te calzas el zapato, al calentar la piel, e introducir tu pie, lo que haces es cederla un poco.

Yo prefiero el adaptador.

espero te sirva de algo, después de semejante rollo.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o xelene eso no lo sabia yo...lo probaremos llegado el caso.A mi en una zapateria me dijeron q lo del alcohol era lo mejor,y ellos lo hacían asi.Pero si hay mas metodos....
apolina3 acuerdate q prometiste fotuquis eh? :wink: Seguro q vas a estar guapisima
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...