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maquillaje para piel mixtaaaaaa ¡ ¡

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demia

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hola xicas tengo la piel mixta y me gustaria saber q tipo de maquillaje me puede ir bien,,, a mi me gusta clarito a ver q cual os parece a vosotras para poder comprarme es q no doy con uno q vaya bien para mi tipo de piel y como ustedes sois unas expertas a ver si me aconsejais ¡ ¡ ¡


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Re: maquillaje para piel mixtaaaaaa ¡ ¡

Yo he dado tumbos con muchas bases de distintas marcas hasta que di con una en textura en gel de la marca Kryolan. Cubre bien, es ligera y salen menos brillos en la parte grasa de la cara. Cuando dices que te gusta clarito queé quieres decir? porque el maquillaje debe ser lo más parecido a tu tono de piel para no dar sensación de máscara, ni más clara ni más oscura
Además, para que te dure el maquillaje debes poner antes una prebase, que alisa un poco la piel y la prepara para que quede bien la base, es como el tapaporos de una pared.... bueno, menos bestia pero se me entiende, no? :lol: y luego para sellarla debes matizar con polvos. Me va genial los BLOT de MAC, no hay brillos que se le resistan
Las cosas de la marca de Kryolan se consiguen en Lovel (Madrid), Gotic (Barcelona) o a través de Blancapigm, ella te puede orientar mejor que yo en colores y texturas de acuerdo a tu piel, mandale un privado
:beso:


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Re: maquillaje para piel mixtaaaaaa ¡ ¡

Ice también dice que está contenta con el Double Wear de Estee Lauder ... aunque no recuerdo si es porque le dura varias horas o por los brillos :duda: seguro que luego pasa y te deja una respuesta por aquí :wink:


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Re: maquillaje para piel mixtaaaaaa ¡ ¡

ok xicas a ver a si con vuestra ayuda consigo tener al fin un maquillaje definitivo :cry::cry::cry::cry: ............es q yo soy muy blanquita y x eso me gusta claro xq si me lo pongo oscuro no veas :anda-ya::anda-ya::anda-ya: ,,si me quiero comprar una prebase de sefohra q me an dixo q son muy buenas la verdad,bueno muxas gracias x sus respuestas :beso::beso:


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Re: maquillaje para piel mixtaaaaaa ¡ ¡

Ahh, valeee, entonces es que eres blanquita y necesitas un maquillaje clarito, no que te guste que sea clarito, yaaa :nodigona: me lié
Pues no te queda otra que buscar marcas más profesionales y con más variedad de color, las marcas de gama media suelen tener menos variedad de tonos y seguramente te queden muy oscuros.
Tienes un CI carca? pásate un día con tiempo por los stands de MAC, de Bobbi Brown y Armani, diles que necesitas probar sus bases y que te dén el tono lo más parecido a tu piel, no vayas a comprar una base sin probarla primero o porque el dependiente te diga que es el color asi directamente en el envase. Que te la prueben en el mentón, sales a la calle y te miras a la luz del día. Así una y otra vez hasta que dén con tu color de piel, y aun así llevate primero una muestra y usala en casa que las cosas no están para comprar bases y bases que al final no te sienten. Una vez que sepas cuál es tu color se te podría buscar un equivalente en Kryolan, yo por ejemplo soy NW25 de MAC y mi tono de base de Kryolan es el Olive


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Re: maquillaje para piel mixtaaaaaa ¡ ¡

Yo para diario uso uno de deborah colour copy que es una crema mousse y me va muy bien,hay varias tonalidades.Lo tienes en el corte inglés y no es muy caro unos 13euros,echale un vistazo.


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Re: maquillaje para piel mixtaaaaaa ¡ ¡

ok coco,,,,,,,,,,,,,,,,,,sabes si esa marca es muy cara xq me an dixo q es algo cara ¡ ¡ ¡bueno muxas gracias xicas x vuestros consejos pero es q stoy hasta el piiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...........jajajaj de probar mil maquillajes y no dar con ninguno,a x cierto esa marca la encuentro en los estan del corte ingles coco???? :beso::beso::beso::beso:


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Re: maquillaje para piel mixtaaaaaa ¡ ¡

Las marcas que te he dicho las encuentras en los stands del CI -no en todos, pero puedes preguntar- y si, son de gama alta, no te bajarán de los 25-30 euros el bote, pero te estas llevando un producto de calidad, no es lo mismo una boujoirs o maybelline que está más accesible pero luego no le va a tu color de piel ni a sus características
Otra cosita, y no te lo tomes como crítica sino para que me ayudes a leer mejor tus mensajes, procura no escribir como si fuera un SMS porque me cuesta entenderte, y no sólo lo veo así sino que aparece en las normas del foro

:beso:


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Re: maquillaje para piel mixtaaaaaa ¡ ¡

Yo para diario uso uno de deborah colour copy que es una crema mousse y me va muy bien' date='hay varias tonalidades.Lo tienes en el corte inglés y no es muy caro unos 13euros,echale un vistazo.[/quote']

que curioso!!!!!!!!! esa misma la tengo yo, y a veces la uso y otras veces no, pero si es verdad que de todo lo que he probado es la que de momento mejor me va, aunque sigo probando a ver si encuentro la perfecta.

Por ejemplo, la de Studio Fix de MAC me va fatal, el tono bien pero se extiende muy mal y parece una máscara

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Re: maquillaje para piel mixtaaaaaa ¡ ¡

Yo me quedo para siempre con el Colorstay de Revlon. Yo no es que sea blanca, es que no hay palabras para describirlo... y este maquillaje ya no lo cambio por nada.
Como algun dia los de Revlon lo retiren :pelea::pelea::pelea: , a mi me da ALGO !!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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