Jump to content

consejo corrector??

Puntuar este tema:


dia82

Recommended Posts


Re: consejo corrector??

Pues por aquí hablan muy bien del famoso butano!! puedes ver el paso a paso de Brownie, que está muy bien explicado,y luego el corrector de ojeras.
Yo en mi caso no te lo puedo decir, porque las mías son de color más bien marrones o rojizas.. así que lo que hago es aplicarme un buen corrector de ojeras, he utilizado varios y los que más me han gustado es de Dior, si quieres algo más económico Kiko son bastante buenos, y el que estoy utilizando ahora es de Bobby Brown, son 3 pasos, primero un corrector que unifica el color de la ojera, luego el corrector y por último los polvos translúcidos y queda :up: .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: consejo corrector??

Kinias, si tus ojeras son amarronadas o rojizas, lo mejor es que uses primero un neutralizador amarillo muy calido. Las mias son un poco rojizas ( aunque muy ligeras, la verdad) y Flopsy me aconsejo esto. El caso es que se lo puse a una amiga mia , de ascendencia turca con la piel muuuuy olivacea y las ojeras marrones oscurisimas, y al ponerle encima del neutralizador el corrector de ella, el efecto fue de verdadero milagro !!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: consejo corrector??

Sí Pylonas!!!Es lo que he hecho desde hace poco!!! pk siempre que me ponía el corrector directamente incluso a veces se me quedaban grises, sí sí, grises!! vamos, peor el remedio que la enfermedad, lo que pasa es que no las tengo muy marcadas...
Y fui a BB y me dieron como bien dices una neutralizador amarillo para ponerme primero y luego el corrector y chica, mano de santo!!! Gracias Pylonas!!!

Kinias' date=' si tus ojeras son amarronadas o rojizas, lo mejor es que uses primero un neutralizador amarillo muy calido. Las mias son un poco rojizas ( aunque muy ligeras, la verdad) y Flopsy me aconsejo esto. El caso es que se lo puse a una amiga mia , de ascendencia turca con la piel muuuuy olivacea y las ojeras marrones oscurisimas, y al ponerle encima del neutralizador el corrector de ella, el efecto fue de verdadero milagro !!!![/quote']

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: consejo corrector??

Ah, pues muy bien!. El de Bobbi Brown no lo conozco, el mio es de Ben Nye. La bomba de bueno, nada caro y promete durar tanto, que me da que se caducara antes de haberlo gastado...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: consejo corrector??

y no hay nada mas sencillo? quiero decir, que eso que comentais cuando te maquillas esta muy bien, pero para cuando no te pones maquillaje??? algo que te pongas y no se note que lo lleves???o de eso no hay nada?? :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: consejo corrector??

Bueno, cuando usas productos con formulas adecuadas a tu piel, colores que se mezclan en la piel perfectamente y lo haces medianamente bien, parace que no llevas nada de nada. Solo se ve el efecto, no el maquillaje.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: consejo corrector??

y no hay nada mas sencillo? quiero decir' date=' que eso que comentais cuando te maquillas esta muy bien, pero para cuando no te pones maquillaje??? algo que te pongas y no se note que lo lleves???o de eso no hay nada?? :duda:[/quote']

Yo no me pongo maquillaje y uso un perfilador de labios naranja butano de Kiko (me costó 1 euro), lo difumino bien y luego aplico un corrector rosa de Mercadona a golpecitos. Y las tapa perfectamente.

Al principio parece que es algo engorroso, porque hay que difuminar bien el naranja y al aplicar el corrector hay que hacerlo con buen tacto. Pero tras unas veces de práctica, sale rápido y queda muy bien.

:):)

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...