Jump to content

color de la madera

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Tengo un portarretratos antiguo y he comprado otro haciendo juego, pero está teñida la madera de color más oscuro que el otro.
Como los quiero poner los dos juntos, quisiera saber si comprando un tinte más clarito, y dándoselo al oscuro tendría arreglo, o tendría que pintar el que tengo claro de un color más oscuro.
¿Me se entiende? Es que es muy tarde, tengo fiebre y estoy como una moto con lo que me he tomao :enfermo::enfermo:
Me voy ya a la cama que son las cuatro :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
campanilla1953

Re: color de la madera

Tengo un portarretratos antiguo y he comprado otro haciendo juego, pero está teñida la madera de color más oscuro que el otro.
Como los quiero poner los dos juntos, quisiera saber si comprando un tinte más clarito, y dándoselo al oscuro tendría arreglo, o tendría que pintar el que tengo claro de un color más oscuro.
¿Me se entiende? Es que es muy tarde, tengo fiebre y estoy como una moto con lo que me he tomao :enfermo::enfermo:
Me voy ya a la cama que son las cuatro :nodigona:



con lo del marco no puedo alludarte , bueno y con el insonio tampoco jajajj
asin ando yo pero colocaita con el olor a pintura ,
boy aver si agarro el sueño aunqe sea un par de oritas , que mi gente qerran comer hoy , jajaja niña qe mejore esa fiebre , :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: color de la madera

Para aclarar el oscuro tendrías que decapar, lijar, etc. y
después ver si queda claro, que a lo peor no.
Prueba por la parte de atrás del claro, dale oscuro, no demasiado,
que ya sabes que oscurece. No le des el tinte muy oscuro, es mejor
darle mas manos si lo ves claro. Yo utilizaría barniz-tinte y cuando
estén igualados + ó - le das el mismo barniz-tinte a los dos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: color de la madera

Es que lleva mucho agujerito como para andar decapando :(
Yo creía que frotando con aguarrás se iba a quitar el color y luego podría darle el tinte. ¿No? Es que me gusta más el color del antiguo :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: color de la madera

Si quieres envejecer la madera despues del color, dale cera mezclada con betun de judea... lo dejas secar y le sacas brillo.

Si ves que se ha oscurecido mucho dale cera sola con un pincel hasta que se aclare a tu gusto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: color de la madera

Tanto si decides aclara como oscurecer...tendras que decapar, porque supongo que llevará algún tipo de barniz !....si no quieres decapar tendrás que intentar oscurecer el marco más claro a base de un barniz más oscuro, pero deberias hacer pruebas hasta conseguir el color que quieras :duda:

Tan mal quedan los marcos juntos???...no es necesario que tengan el mismo tono! :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: color de la madera

Es que son las fotos de las paridas de mis hijas y los quiero poner juntitos.
Qué mal me ha quedado lo de las paridas, :nodigona: pero es así, las fotos del primer día en el hospital con los niños.
Ahora no tengo tiempo, pero mañana pondré las fotos :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...