Jump to content

Sephora Base Zero Brillance... o el chascazo del siglo

Puntuar este tema:


pylonas

Recommended Posts


Aprovechando que una compi del trabajo fue a Paris, le encargue esta prebase antibrillos, porque habia leido solo cosas buenisimas de ellas, en el Ciao español y britanico.
Me la pongo esta mañana... y despues de intentar ponerme el maquillaje tuve que limpiarmela por completo !!! :pelea::pelea::pelea:
En la zona de la nariz y las mejillas se me quedo el maquillaje fatal, como a pegotitos o virutillas que no podia extender, y se veia la piel requeteseca y acartonadisima, como si no me hubiera puesto una crema en la vida. :herida:
La hidratante y el fondo son los de siempre, el unico elemento nuevo fue esta prebase.
Solo la he usado una vez y no tengo ganas de volver a ponermela jamas... le ha pasado a alguien mas o soy la unica desgraciada que siente que ha tirado literalmente 14,50 euros ????? :cry::frito::cry:
Alguna sugerencia de un posible uso ????? :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • pylonas

    8

  • laura75

    2

  • loe

    2

  • LIV

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Sephora Base Zero Brillance... o el chascazo del siglo

Ostras pues yo la tngo i no me ha pasado eso nunca.... eso si yo la compre en rebajas i me costo 3 euros.. menos mal! i no t pusiste demasiada no? :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sephora Base Zero Brillance... o el chascazo del siglo

Que va, me puse muy poca cantidad y solo en la nariz ( extendiendola un poco hacia las mejillas) y la frente... eso fue todo.
Vaya chasco, de verdad que vaya chasco.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sephora Base Zero Brillance... o el chascazo del siglo

Yo tambien la tengo...pero no he notado nada de eso..... :o:o:o:o:o
lo que si noto, es que dependiendo de que crema hidratante use, me salen brillos o no....
me ha parecido eso.....
tengo que probarla mas veces con otras cremas.....
esperemos mas opiniones....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sephora Base Zero Brillance... o el chascazo del siglo

Creen posible que igual la prebase y el fondo no funcionen juntos, no se, tal vez como que por cuestion de formula o algo asi, se rechacen y por eso ha pasado esto ????
Igual con otro maquillaje si iria mejor, pero es que como me vuelva a pasar lo mismo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sephora Base Zero Brillance... o el chascazo del siglo

A ver si has hecho como yo que la puse un dia con la cara limpia y después me puse el Double wear de E.L que este ya de por sí es un maqui sequito, pues me lo tuve que quitar porque no me lo podia ni extender.
así que a partie de ahora me pongo un poco de hidratante suavita, después la "cero" y despues el maqui.
Esque por ejemplo con la siliconada no me hace falta poner hidratante bajo, ya que ésta desliza muy bien el maqui, y como ademas yo siempre utilizo maquillajes fijos, pues con una prebase seca sin crema(como la cero) no "chuta" bien :burla::meapunto: Por cierto que a mí me costó 2 € en estas rebajas :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sephora Base Zero Brillance... o el chascazo del siglo

pues no tengo ni idea .... :o:o:o:o:o
le preguntaré al quimico de la familia ....
:lol::lol::lol::lol::lol:
yo lo que si noto en concreto es que con una crema de dior me salen brillos aunque me ponga esta prebase.....
y con la doble wear de estee lauder tambien me salieron.....
y dicen que es tan buena
:nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:
probaré ambas cosas sin esa cremita.....a ver que pasa
:nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sephora Base Zero Brillance... o el chascazo del siglo

Si me puse la crema, llevaba mi hidratante de siempre, la de Kanebo. No se me ocurriria ponerme un producto de esa clase sin hidratarme bien antes, pero ni por esas.
Por ahora a mi solo se me ocurre intentar probar con otro de mis maquillajes.
Yo solo queria que el aspecto mate durase mas, solo con la crema y el fondo, Colorstay, los brillos tardan unas 5 o 6 horas en empezar a aparecer, y crei que con esto tardarian mas. Bueno, de hecho nunca llegaron a aparecer ... :herida:
Parece que a todo el mundo le ha salido tirada de precio menos a mi... en fin.
A ver si a alguien se le ocurre que poder con ella.
De todos modos muchisimas gracias por las sugerencias :beso::beso::beso:
A ver si salen mas. :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sephora Base Zero Brillance... o el chascazo del siglo

Yo también la tengo y no me ha pasado nada de eso. Podria ser que estuviera "mala"???? Yo algunas veces he comprado labiales que al abrirlos olian a rancio, he ido a la tienda y me los han cambiado porque estaban "malos". Puede que a tu prebase le pase eso, no?? Es una de las posibilidades que se me ocurren. A mi la verdad, lo que me ha decepcionado un poquillo es que me salen brillos muy pronto, no me aguanta la cara sin brillos tanto tiempo como a vosotras, será que mi piel es indomable!!! :(:(

Y tranquila, a mi me ha costado lo mismo que a ti, que suerte tienen estas chicas que compran tan baratito!!! :bate:

Un beso. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...