Jump to content

Vacuna varicela para niños de tres años.

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola,buenas.
El otro dia viendo las noticias dijeron que a los niños de tres años habia que ponerles una dosis de recuerdo de la varicela y como fuí con el pequeño a ponerle las vacunas de los 2 meses se lo comenté a su enfermera y me dijo que si que habia que hacerlo,quien quisiera claro.
Yo vivo en extremadura y me dijo que todavia no se lo habian notificado desde sanidad,pero que no tardarian en hacerlo.
Mi otro niño hizo los tres años el 28 de enero y me imagino que se la pondremos.
¿Que os parce todo ésto de la vacuna?.
Muchas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Vacuna varicela para niños de tres años.

Jo, yo todavia no se la he puesto.... entre fiebre, otitis, gastroenteritis.... pero si todo va bien :porfavor: espero poder ponerle la vacuna la semana que viene, eso si previo pago claro que aqui en andalucia no es gratis :evil::evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
isabeldelacuadra

Re: Vacuna varicela para niños de tres años.

Yo se la puse a mi hija, y os informo como me fue a mi.

La niña cogió varicela, pero solo le salieron dos granitos en la espalda y ni fiebre ni malestar ni nada de nada, asique creo que merece la pena.


La vacuna no hace que no pasen la varicela, pero si que la pasen muy muy flojita, no dejo de ir la guarde ni nada,
No recuerdo exacto cuando se la puse pero creo que antes de los tres años, estaba en la guarde y a los tres añoz fue al cole, ahora tiene cuatro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Vacuna varicela para niños de tres años.

Yo no sé....pero creo q la de la varicela no se la voy a poner...si la tiene q pasar, q la pase, cuanto menos, ahora sería leve...yo la pasé 2 veces, la primera, con su edad, y apenas fue una tontería, cuatro granos...ya con 12 años fue la leche...entonces sí q me parece interesante ponerla, como marca el calendario de vacunaciones de mi comunidad. Personalmente ahora no me molestaría nada q la pillara, es más , sé q en la guarde ha habido estos días varios casos y ni flores, no la ha pillado...Lo sé pq una de las q la ha pasado es la hija de una amiga, q la pobre niña lo pilla todo...Yo de niña tb lo pasé todo: varicela (2 veces) sarampión, paperas, tosferina, pulmonía, rubeola, etc. Todo lo q se os ocurra, lo he tenido, incluídas fiebres malta (al comer queso de Burgos contaminado, nos contaminamos unmontón de gente), por eso no puedo donar sangre.

Es mi opinión, así como la prevenar sí q me pareció intereasnte, yo la de la varicela creo q no se la voy a poner.

:porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...