Jump to content

TESTIMONIOS: asi termine con la caspa..

Puntuar este tema:


saspit

Recommended Posts


Buenas a todas y todos..

Yo ya estoy deseperada...He probado creo que todos los champuses vendibles y recetables, pero nada..
Se va y segun parece me echa de menos...y vuelve!!!

Alguien ha encontradoalgun producto que resulte definitivo??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TESTIMONIOS: asi termine con la caspa..

¿Estás segura que es caspa? Yo estuve años y años gastándome una pasta en champús y tratamientos anticaspa, y cuando fuí al dermatólogo me diagnosticó psoriasis. Se parecen mucho, pero no tienen el mismo tratamiento.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TESTIMONIOS: asi termine con la caspa..

creo q lo mejor seria q consultaras con un dermatologo a ver q te dice , quizas no sea caspa , pero si fuera el caso , la marca kerastase tiene una linea muy buena para la caspa , lo unico malo es el precio , pero por experiencia te digo q vale la pena .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TESTIMONIOS: asi termine con la caspa..

Lo que tienes no es caspa exactamente. Yo lo tengo y se llama dermatitis seborreica. Es genético y no tiene curación definitiva, igual que la psoriasis funciona por brotes. Hay champús como Kertyol de Ducray que tardan poco en hacer desaparecer las placas pero son muy agresivos y te hacen perder bastante pelo o lociones de corticoides que yo personalmente no te recomiendo. Ahora estoy con bolitas homeopáticas y lentamente voy mejorando pero como la medicación homeopática se receta evaluando el conjunto de la persona y no sólo los síntomas, deberías ir a uno. En cuanto al champú , yo me estoy lavando el pelo con un champú de la casa Bellsolá que se vende en herboristerías y que me va muy bien. Espero que te sirva la información. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TESTIMONIOS: asi termine con la caspa..

Yo también tengo dermatitis seborreica, y he conseguido controlarla combinando el Ketopirox con el Ketopirox DS. Es un rollo porque es para toda la vida, pero los síntomas los he podido evitar. Yo iría al dermatólogo antes de seguir probando cosas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TESTIMONIOS: asi termine con la caspa..

Hola, te cuento mi experiencia, yo tenia como "costras", no se como explicarlo, como pieles un poco marrones en algunas zonas de mi cabeza, y me picaba mucho, estaba desesperada, hasta que mi dermatologo en Lituania me receto un champu, me explico que la caspa es una especie de hongo, y los champus del super solo adhieren la caspa a la piel y lo que hay que hacer es curar el hongo, el champu que me receto se llama Nizoral y es de Janssen-Cilag, el champu es de color rojo transparente y huele un poco fuerte, es la unica cosa que me ayudo a mi, y a toda mi familia, supongo que en Espana tambien se puede comprarlo en muchas farmacias. Si de verdad lo tuyo es una caspa te va ayudar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TESTIMONIOS: asi termine con la caspa..

Yo ya lo comenté en el otro foro sobre la caspa
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=41&t=294866
pero yo tengo psoriasis, y todos los inviernos se me ponia fatal el cuero cabelludo: picor, costras, caspa, caida de pelo, ... este año (según receta de Vijo) compré un champú natural, uno suave, y le añadí unas gotas de aceite esencial de romero y de lavanda, y... fantastico!!! Me he olvidado del picor, de la caspa, de la caida del pelo, de todo, como si no tuviera nada.
Y todo con este el método tan sencillo, barato y natural, sin efectos secundarios. El pelo lo tengo más fuerte y brillante, más sano que con los anteriores tratamientos tan agresivos. Ya se que es dificil de creer pero es verdad. Yo llevo toda la vida con psoriasis y con lo mal que lo pasaba todos los inviernos, si me lo llegan a decir no me lo hubiera creido. Yo estoy encantada.
Ya lo he contado varias veces por los foros y tengo gran curiosidad por saber si a otra persona le iria igual de bien, pero no conozco nadie más que lo haya probado. Sólo puedo hablar por mi experiencia personal.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...