Jump to content

Auroramarina, para ti.

Puntuar este tema:


Efusiva

Recommended Posts


Eeehh, eres tú aurora??? :anda-ya::burla::lol:

Aurora, respecto al tema del tabaco te contesté en un post que me habías preguntado. Pensé que lo habías leído... :nodigona:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=41&t=301298&p=4226989&hilit=champix#p4226989

Aún así, te lo copio aquí. Cualquier cosa que necesites... ya sabes.

Auroramaria, pues lo he conseguido (después de 7 intentos en dos años) con unas pastillas que se llaman Champix. Al contrario que otros tratamientos, estas pastillas en vez de darte nicotina, lo que hacen es bloquear e inhibir al cerebro para que éste no te pida nicotina.

No he pasado mono físico, no he estado mal, ni de mala leche, ni con depre, ni ná de ná... lo único que a ciertas horas del día lo echaba de menos (café, comida, etc) pero era por tener algo en las manos, no sé si me explico.

El tratamiento de inicio es de 15 días, durante la primera semana tomas un comprimido y la segunda ya tomas dos (dos gramos), en esta semana tienes que decidir que día dejarás de fumar y créeme, podrás hacerlo sin esfuerzo. Tú misma notas que en cuanto empiezan a hacer efecto las pastillas (2 o 3 día) fumas muchísimo menos y con el paso de los días (10 u 11) lo haces de forma mecánica y no por que tu cuerpo te lo pida. A mí lo últimos me sabían hasta mal.

Yo hace poquísimo tiempo que lo dejé, aún no estoy inmune de caer de nuevo... aunque no me gustaría. Ahora (como ha dicho una compi) he recuperado el gusto, el olfato, me estoy ahorrando un pastón (que invertiré en chominás varias :P), cuando alguien se me acerca oliendo a tabaco yo también me pregunto... yo olía asíiiiii??? si es un cenicero con patas??? (vamos, como yo cuando fumaba)

Respecto a lo de engordar, pues yo sí que he engordado un poco (pero vamos ,que yo ya soy gordi, así es que poco se nota) pero nada preocupante, ha sido un poquillo y el médico me dijo que en cuanto dejara las pastillas (el tratamiento de después del de inicio dura un mes más) se "bajará" y volverá todo a su sitio. Aunque si te digo la verdad, lo que menos me importa ahora es engordar un poco, lo prefiero a fumar.

La última cosa que probé fué el Zintabac y lo tuve que dejar a la 7 u 8 noche, por que me las pasaba en vela e histérica... vamos, que parecía que me había tomado una anfetamina y venía de un after. Horroroso.

espero haber resuelto tus dudas, para cualquier cosita sólo tienes que decírmelo.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Auroramarina, para ti.

Eeehh, eres tú aurora??? :anda-ya::burla::lol:

Aurora, respecto al tema del tabaco te contesté en un post que me habías preguntado. Pensé que lo habías leído... :nodigona:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=41&t=301298&p=4226989&hilit=champix#p4226989

Aún así, te lo copio aquí. Cualquier cosa que necesites... ya sabes.

Auroramaria, pues lo he conseguido (después de 7 intentos en dos años) con unas pastillas que se llaman Champix. Al contrario que otros tratamientos, estas pastillas en vez de darte nicotina, lo que hacen es bloquear e inhibir al cerebro para que éste no te pida nicotina.

No he pasado mono físico, no he estado mal, ni de mala leche, ni con depre, ni ná de ná... lo único que a ciertas horas del día lo echaba de menos (café, comida, etc) pero era por tener algo en las manos, no sé si me explico.

El tratamiento de inicio es de 15 días, durante la primera semana tomas un comprimido y la segunda ya tomas dos (dos gramos), en esta semana tienes que decidir que día dejarás de fumar y créeme, podrás hacerlo sin esfuerzo. Tú misma notas que en cuanto empiezan a hacer efecto las pastillas (2 o 3 día) fumas muchísimo menos y con el paso de los días (10 u 11) lo haces de forma mecánica y no por que tu cuerpo te lo pida. A mí lo últimos me sabían hasta mal.

Yo hace poquísimo tiempo que lo dejé, aún no estoy inmune de caer de nuevo... aunque no me gustaría. Ahora (como ha dicho una compi) he recuperado el gusto, el olfato, me estoy ahorrando un pastón (que invertiré en chominás varias :P), cuando alguien se me acerca oliendo a tabaco yo también me pregunto... yo olía asíiiiii??? si es un cenicero con patas??? (vamos, como yo cuando fumaba)

Respecto a lo de engordar, pues yo sí que he engordado un poco (pero vamos ,que yo ya soy gordi, así es que poco se nota) pero nada preocupante, ha sido un poquillo y el médico me dijo que en cuanto dejara las pastillas (el tratamiento de después del de inicio dura un mes más) se "bajará" y volverá todo a su sitio. Aunque si te digo la verdad, lo que menos me importa ahora es engordar un poco, lo prefiero a fumar.

La última cosa que probé fué el Zintabac y lo tuve que dejar a la 7 u 8 noche, por que me las pasaba en vela e histérica... vamos, que parecía que me había tomado una anfetamina y venía de un after. Horroroso.

espero haber resuelto tus dudas, para cualquier cosita sólo tienes que decírmelo.

Efusiva muhcísimas gracias por contestarme, busque yu respuesta pero no la veia. Al leerte me están dando ganas de comprare esas pastillas ¿ son muy caras? como te envidio por haberlo conseguido y claro que te ahorras un pastón que puedes invertir en potis, y de los buenos ehhhh. Muchas gracias me has ayudado mucho. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...