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DUDAS CEREALES Y BIBERONES

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bueno, pues muy a mi pesar el dia para regresar al curro se acerca :cry::cry::cry: la niña ya ha comenzado con el periodo de adaptacion a la guarde y la pediatra me dice que para que aguante esas 5 horas la vamos a meter cereales (aunque de no haberse dado esta situacion la aguantarian con lactancia materna exclusiva hasta el 6 mes) por otro lado la matrona me dice que ni se me ocurra lo de los cereales si tengo leche, que les lleve un bibe o dos de leche pero que no a los cereales.
queria preguntaros, ya que muchas de vosotras teneis mogollon de experiencia:
1- la meto cereales o le llevo dos bibes de leche por si acaso?
2- que bibe me recomendais para los cereales? a mi me gusta mucho el de tommee tippee (pues son lo mas parecido al pecho) pero por lo visto hay problemas para encontrar tetinas para cereales, cual usasteis vosotras??? ¿que tetinas son las de los cereales?
3- le hariais bibe de cereales o papilla??
4- que cereales usais vosotras??

muchas gracias a todas :beso::beso::beso:


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Re: DUDAS CEREALES Y BIBERONES

HOLA YULIA, ANTE TODO DECIRTE Q NO HAS PUESTO O NO ME HA PARECIDO LEER QUE TIEMPO TIENE TU PEQUE, PERO TE CUENTO MI EXPERIENCIA Q PUEDE SER PARECIDA A LA TUYA, MI NENA FUE A LA GUARDE A LOS 5 MESES Y YO LE DABA EL PECHO, PUES ME SACABA LA LECHE Y LE MANDABA EL BIBERON DE LECHE DE LA MIA A LA GUARDE, ANTES EMPECE A PROBAR DIAS ANTES PARA VER Q LO COGIA BIEN E INTENTABA Q SE LO DIERA OTRA PERSONA Q NO FUESE YO PARA VER Q COMERIA. A MI ME DIJO MI PEDIATRA Q NO LE METIERA LOS CEREALES HASTA LOS 6 MESES, XQ ME DIJO Q HOY EN DIA HAY MUCHO NIÑO ALERGICO AL GLUTEN Y QUE SE ESTABA HACIENDO UN ESTUDIO DE INTRODUCIR MAS TARDE LA ALIMENTACION COMPLEMENTARIA, ASI Q ASI HICE, LA AGUANTE HASTA 1 SEMANA ANTES DE CUMPLIR LOS 6 MESES, LO CUAL ME PARECIO LO MEJOR DE LO MEJOR, VOY INTRODUCIENDO LOS ALIMENTOS MAS DESPACIO, PORQUE HASTA Q NO PASA 1 SEMANA NO METO UN INGRADIENTE NUEVO, Y FIJATE Q MAÑANA HACE 8 MESES Y HOY LE DI POR PRIMERA VEZ CEREALES SIN GLUTEN. YO PIENSO Q NO HAY PRISA. SI NO SE QUEDA CON HAMBRE CON LA LECHE YO AGUANTARIA HASTA LOS 6 MESES XQ ES LO MEJOR .

POR OTRO LADO, YO USO LOS BIBERONES DE AVENT, XQ EL SACALECHE ERA DE ESA MARCA Y LE VA MUY BIEN, TIENE TETINA DE 3 POSICIONES Y POR LA 3 VA LA PAPILLA MUY BIEN, HOY PRECISAMENTE HE COMPRADO LOS DE TOMEE XQ QUERIA ALGUN BIBERON MAS Y ME PARECIA UNA TETINA BLANDITA, PERO TRAE UNA DE 0 MESES Y NO SE SI SE LE PUEDE DAR UN CORTE O HACER ALGUN AGUJERITO MAS, LO HE PREGUNTADO EN OTRO POST

BUENO, ME HE ENROLLADO UN POCO, PERO ESPERO HABERTE AYUDADO


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Re: DUDAS CEREALES Y BIBERONES

mi humilde consejo es que empieces llevando tu leche si tienes, que es una suerte, y probeis con darsela en bibe, los tommee tippee van muy bien, yo los uso, y sí que hay tetinas para cereales, primero para pocos cacitos con la Numero 2 y despues la 3 para mas flujo y aun hay una más para alimentos semisolidos, vamos, que por tetinas no quede!! En caso de que surjan problemas con los bibes, sera interesante poder hacerle una papilla de cereales con tu leche y darsela en la guarde en tu ausencia con cuchara, suerte


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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