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Os tengo que contar....

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flori

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Buenos días compis! Os tengo que contar que acabo de enviar al Ministerio de Cultura un correo electrónico poniéndoles de manifiesto mi queja por la concesión de la Medalla de las Bellas Artes a un torero ( verdugo de animales en plazas públicas para gozo de unos cuantos, así los he definido). Os lo comento por si queréis hacerlo vosotras también. Estoy indignada !!!!! :down::down::down:


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Re: Os tengo que contar....

flori cariñote dime la dire de correo yo me apunto!!!! MUY BUENA IDEA!!!

:beso:
Hola inma! He escrito en Google.. Ministerio de Cultura y he pinchado en..Atención al ciudadano y ya te lleva a "Sugerencias" donde podrás poner tu mensaje :up::beso::beso:
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Re: Os tengo que contar....

"La concessió d’una medalla a Fran Rivera obre una guerra de toreros " (La concesion de una medalla a Fran Rivera abre una guerra de toreros"

holas xikotetes, la noticia no es esta, la noticia es la medalla que le ha dado el Ministerio de Cultura a un asesino (antes ya lo ha dado a otros asesinos). Y como bien ha hecho flori, ha enviado una queja al ministero de cultura que es lo que deberiamos hacer todos... aqui os paso el enlace...

http://www.mcu.es/contacte/contacteLoadSaveForm.do?tipoArea=TIPOGENERAL&cache=init&layout=contacte&language=es

A por ellos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


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Re: Os tengo que contar....

me uno a la iniciativa
ayer esuve ojeando la noria y me dio vergüenza ajena, sólo llevaron a gente
que está de acuerdo con el toreo,hubo uno que tuvo el atrevimiento de decir que es España había mucha intransigencia(por los que no nos gusta ver a los animales sufriendo) y que ellos eran una gran familia, y no se que más sandeces
no se si volveré a ver la noria, como se puede defender que maltraten a los animales, sea un toro o lo que sea me da igual.
y le daban muchas gracias al ministerio de cultura, y además decían que era un arte
cómo va a ser arte maltratar hasta la muerte a un ser vivo? jo*** qué vergüenza de género humano.......


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Re: Os tengo que contar....

Si la gente se diera cuenta de todo esto... que vergüenza me da... y además si supieran cómo nos ven a los españoles en el resto del mundo.... cuantas veces habré oido cosas como: ¿pero eso no se hace ya, no? era solo en la antigüedad... en boca de británicos y de estadounidenses... supongo que habrá muchisimos más paises que opinen lo mismo...

Nos ven como tercermundistas en el resto de los paises, y es que solamente gente sin cultura puede pensar que eso es un arte y que es bonito....

Aunque suene cruel, yo siempre que me dicen algo de "pobrecillo, le pilló un toro" me alegro y contesto "si no se hubiera puesto delante no le habría pasado". y cuando alguien me dice que cuanta más sangre más espectáculo, no puedo por menos que pensar que ojalá la sangre no fuera del toro...

Podeis llamarme inhumana y cruel si quereis... contar con mi voto


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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