Jump to content

Pido ayuda a las expertas en potis...

Puntuar este tema:


Patricia_Cntlbs

Recommended Posts

Patricia_Cntlbs

Os comento chicas, yo no soy mucho de pintarme los ojitos, suelo ir siempre con la rayita y el rimel y ya.. Salvo algunas veces cuando salgo porai pues me pinto en tonos grises y negro.. La ultima vez que fui a la pelu me gusto mucho una que tenian que es crema..Y no se como aplicarla para que me quede bien bien :coqueta::coqueta:

Pure Color Extreme --> nº 111 Jorge de la Garza

Aqui las fotis

Envase cerrado y abierto.
2h711md.jpg2090xhg.jpg

Como queda difuminado y sin difuminar.

2z3xuae.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pido ayuda a las expertas en potis...

Uffff, yo no soy una experta, pero tampoco puedo decirte nada acerca de esas sombras. No puedo usarlas porque me duran un suspiro las sombras en crema, y como tengo el párpado graso, pues menos. Sin difuminar queda muy mona pero difuminada casi no se ve, no??? A ver si las expertas que usen ese tipo de sombras te pueden orientar, pero creo que por aqui hay poca gente que las usa, pero si hay alguien que se manifieste!!! :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pido ayuda a las expertas en potis...

pues a mi me pasa como a sabrina yo no suelo usar ese tipo de sombras ,no por lo del parpado graso que ese no es mi caso pero la sensacion de pegote en el ojo no me gusta y al final siempre le acabo echando una en polvo encima


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pido ayuda a las expertas en potis...

Yo tengo una verde en crema y no sé que decirte pero las dos veces o tres que me la he puesto me queda bien y dura tanto como el pigmento o la sombra en polvo...No sé decirte mucho mas,lo siento,a ver si entra alguna más entendida y te puede sacar de dudas.Por cierto el color sin difuminar es absolutamente precioso!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pido ayuda a las expertas en potis...

Pues yo también estoy interesada en las respuestas, porque tengo una sombra en crema de MAC que es preciosa y no la puedo usar porque no se como, probé el otro día con una brocha sintética de las costeras, de la serie italian y ... nada, aquello no cogía apenas color, tuve que ponerlo con el dedo y claro ... menudo churro queda, no puedes controlar bien hasta donde llegas :lol: :lol:

Por cierto, estoy de acuerdo con wiccadianica, el color sin difuminar es preciooooso!!! :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pido ayuda a las expertas en potis...

Yo no tengo sombras en crema propiamente dichas, cuando me aplico los fluidlines en el párpado como base utilizo una brocha sintética de Harlow, es la 408
408_p.gif
Es como una paletina chiquitita, con ella se coge bastante producto y su aplicación es precisa, luego lo puedo difuminar con esa misma brocha o con la 219 de MAC, que también es sintética
Esa sombra es divina, mi esteticién vende maquillaje de Jorge de la Garza y me encanta verlo y toquetarlo, pero se pasa con los precios, así que de esa marca sólo tengo un iluminador


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Patricia_Cntlbs

Re: Pido ayuda a las expertas en potis...

Yo no tengo sombras en crema propiamente dichas, cuando me aplico los fluidlines en el párpado como base utilizo una brocha sintética de Harlow, es la 408
408_p.gif
Es como una paletina chiquitita, con ella se coge bastante producto y su aplicación es precisa, luego lo puedo difuminar con esa misma brocha o con la 219 de MAC, que también es sintética
Esa sombra es divina, mi esteticién vende maquillaje de Jorge de la Garza y me encanta verlo y toquetarlo, pero se pasa con los precios, así que de esa marca sólo tengo un iluminador


Yo las 2 veces que la he utilizado he usado una brochita asi fina y para difuminar pues el dedo..y ya te digo yo si se pasan con los precios me costo 12.95 y de rebajas que creo que valia 17 o 18 euros. :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pido ayuda a las expertas en potis...

holaaa, para aplicar las sombras en crema, lo primero aplicate una sombra base en polvo de color crema
para q se t efije mejor, la has de aplicar con una brocha d pelo sintetico hasta la cuenca del ojo, y luego con
un pincel difuminador difuminas hacia arriba para hacerte el arco pero ya sin aplicarte mas sombra, te pongo
una foticopara q veas mas o menos, luego para q se te fije aun mas aplicate sombra negra en polvo por encima.
no se aprecia mu bien pero weno aplicarse la sobra hasta la cuenca y luego con el difuminador difuminar hacia
arriba sin aplicar producto


e63d46.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...