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MIS JABONES DE SOSA (LAVANDA Y ARCILLA)

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comono me podia aguantar y despues de haber hecho los de glicerina , me he animado con los de sosa, gracias a elenn del foro de belleza que me ayudo, y gracias a la calculadora de mendru, me anime a hacer estos jaboncillos, huelen que es una pasada y estan hechos con mi receta :lol::lol::lol: o sea receta de amorin , calculadora y ala, estoes lo que salio, lo mas jodio esperar a que se sequen

este esta hecho con lavanda,colores naturales (que hice yo con curcuma y aceite vegetal) es lo que da ese color amarillo, en el medio le puse flores de lavanda, los de arriba estan sin flores

5peplx.jpg

estos llevan arcilla

2i1403.jpg

un nbesazooooooo

gracias elenn :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: MIS JABONES DE SOSA

Que pinta tienen más buena, me gusta como te han quedado, yo todavia no me he animado no me parece que sea facil de hacer, no soy tan echada palante como vosotras que os atreveis con todo :plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso:


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Re: MIS JABONES DE SOSA (LAVANDA Y ARCILLA)

que chulos te han quedado estoy loca por hacer los mios pero
ando como loca preguntando cual es la sosa q se usa, pero no
he conseguido quien me diga. :(:(:(:(


cariño la hay en el mercadona, sosa caustica, y si no pasate por el foro de belleza que alli te informan de todo lo que quieras saber, son muy amables, un besazoooooooooooo

:beso::beso::beso::beso:
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Re: MIS JABONES DE SOSA (LAVANDA Y ARCILLA)

que bien te han quedado y ademas con receta de amorin, mas natural imposible :):nodigona: que es la calculadora de mendru :nodigona::duda:


mendru es un forero del foro de belleza que tiene una calculadora, que vas metiendo los ingredientes y te va diciendo si tienes que aumentar o disminuir hasta ajustar, y se llama mendru :lol::lol::lol::lol::beso:
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Re: MIS JABONES DE SOSA (LAVANDA Y ARCILLA)

que bien te han quedado y ademas con receta de amorin, mas natural imposible :):nodigona: que es la calculadora de mendru :nodigona::duda:


mendru es un forero del foro de belleza que tiene una calculadora, que vas metiendo los ingredientes y te va diciendo si tienes que aumentar o disminuir hasta ajustar, y se llama mendru :lol::lol::lol::lol::beso:


jo eeerrr :nodigona: que verguenza :nodigona: yo pensaba que seria un tipo de calculadora sin pilas u algo asi moderno

esto pa mi por zoqueta :bate::bate::bate:
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Re: MIS JABONES DE SOSA (LAVANDA Y ARCILLA)

que bien te han quedado y ademas con receta de amorin, mas natural imposible :):nodigona: que es la calculadora de mendru :nodigona::duda:


mendru es un forero del foro de belleza que tiene una calculadora, que vas metiendo los ingredientes y te va diciendo si tienes que aumentar o disminuir hasta ajustar, y se llama mendru :lol::lol::lol::lol::beso:


jo eeerrr :nodigona: que verguenza :nodigona: yo pensaba que seria un tipo de calculadora sin pilas u algo asi moderno

esto pa mi por zoqueta :bate::bate::bate:


no te preocupes rusti, si no estas metida en ella, no tienes porque saberlo, yo porque entro en el foro de belleza y me entero de to, y si no preguntando se llega a roma, que nadie nacio aprendido, asi que quitate los palos :wink: :wink: :wink: :wink:

:beso:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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