Jump to content

A VER QUE TE HAS COMPRADO?????

Puntuar este tema:


brownie

Recommended Posts

  • Respuestas 4,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Anadelik

    392

  • carmen83

    242

  • VALARIA

    190

Top Foreros En Este Tema


Re: A VER QUE TE HAS COMPRADO?????

Iceeee!!!!!

Me encantan tus compras!!! (bueno, esto ya lo sabias :lol: )
¿Te importaría ponerme los nombres de las sombritas?
¿Verdad que el 24 Karat es espectacular y las sombras son grandotas?
Y qué decir del FACE MIST.....
Ahora pon muuuuuchos looks, y que lo disfrutes
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A VER QUE TE HAS COMPRADO?????

¿La morada es ELF?
¿La marron XOCOATL o CHOCO-D'OR?
aaaaaaay que bonitas son!!!!



y yo que pesadita
:lol: :lol: :lol:


HOLA GUAPA sorry ...no habia visto el post de preguntitas...que no eres pesada! gracias a tus consejos creo que me compre lo que tenia que comprarme!!!!

Mira los nombres son:

la moradita es playful
La marron es chocodor
y la naranja preciosa es sunrise

El 24 karat es espectacular!!! y el face mist deli!! ademas me vino con un bote pequeñpo de regalo ideal para el neceser de la bolsa!! :)))) as que a acada rato puedo darme mi fuchi fuchi!!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A VER QUE TE HAS COMPRADO?????

Moradita, pues sí, al menos le doy uso a la máscara transparente :) (¡odio tirar cosas!). Lo que hice para el experimento fue poner un poco del líquido de la máscara en una tapita de yogur bebible (jajaja), mezclar ahí un poco de sombra, y probar ^^
Luego con limpiar el cepillito ya tenía la máscara impecable, jiji.
Y de nada, ¡es que ya me picaba la curiosidad! :lol: (además no me gusta dar consejos que no funcionen :P).
La máscara marrón genial, a ver si consigo sacarme alguna fotito donde se vea.
El corta plátanos a mí también me hizo muchísima gracia cuando lo vi :lol::lol:
¡Y gracias! Te aseguro que disfrutaré de mis compritas, jujuju :coqueta::beso:Iceee, ¡¡qué envidiaaaaa!!! :cry::lol:
¡A disfrutar de tus cositas! ^_^Maria, ¡qué bien! ¡Tu primera paletita de MAC!
Seguro que hace una ilusión tremenda ir rellenándola :):beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A VER QUE TE HAS COMPRADO?????

que bonito todo!!!!
que suerte teneis chicas!
yo cuando me llegue mi paleta 88 le tirare por lo menos 3 fotos jajajaja
hace mucho que no me compro nada, y para una vez que me llevan a comprar algo veo que los precios no eran.... acorde a mi

salu2


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A VER QUE TE HAS COMPRADO?????

Wowwww, Ice!!!

Qué de cositas monas!!!

A disfrutarlas.

Por cierto... me encantan las fotitos.

Yo lo último que me he comprado ha sido por fin el kit clon de konad :lol: Después de recorrerme un millón de chinos por toda Málaga acudí a Ebay. Es este:

http://cgi.ebay.es/DIY-Stamping-Stamp-Stamper-Polish-Template-Nail-Art-Set_W0QQitemZ350187798343QQcmdZViewItemQQptZUK_Health_Beauty_Nails_Manicure_Pedicure_CA?hash=item350187798343&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1315|66%3A2|65%3A12|39%3A1|240%3A1318

Creo que está muy bien, no? Al menos ya no tengo que andar más parriba' y pabajo' buscándolo.

Espero que me llegue prontito


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...