Jump to content

+ Craquelado: Duda al aplicar la pintura

Puntuar este tema:


Recommended Posts


hoola!

estoy empezando con el craquelado... y nunca me sale bien del todo...

pinto la base, bien
aplico el craquelador (si quieres que abra mas aplicar mas o aplicar menos para rayitas mas estrechas... ) bien
peeeeeeeero, llega el poner el color de encima y empiezo a aplicarlo y siempre hay zonas que no me queda bien... si me pongo a extender la pintura se junta un brochazo con otro dado antes y ya se hace el lio ahi... si no la extiendo bien se queda mas opaca si la extiendo, se transparenta mas la de debajo... total, que no consigo que me quede del todo bien

supongo que es practica... pero quisiera saber que pinceles son los mejores y el grosor
que quizas fallo en eso...

y que marcas usais vosotras de acrilicas para esta tecnica...
truquitos?
graciiias!!!

pronto empiezo a traer mis trabajitos que tengo ganas de que me deis opiniones :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: + Craquelado: Duda al aplicar la pintura

bueno a ver, tienes que dejar secar bien el craquelador y después das la pintura sin estirar por que sino arrastras el craquelador y no abrirá y no pases dos veces por el mismo sitio y a esperar que abra y si no le das un poco de secador ,el craquelador no tiene otra solo que no se puede repasar ni arrastrar el pincel lo demás es practica :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: + Craquelado: Duda al aplicar la pintura

Yo lo hago igual que evacrisa, solo al craquelador no lo dejo secar, sino que este casi seco, es decir, cuando lo toques lo notes un poco "pegajoso", luego como te han dicho, la pintura encima, el pincel no tiene que tener mucha cantidad, ya que cuando empiezas con la primera pincelada, es la más gruesa, y no se craquelara.
Como dices es todo practica y cogerle el truco.
Saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: + Craquelado: Duda al aplicar la pintura

muchas gracias wapas! :beso:
probare lo que me decís y con la esponjita que, a lo mejor, le pillo mejor el truco que con el pincel....

ya os contare y vereis mis progresos.... :burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...