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UN PASO A PASO BANDEJA CRAQUELADA (MUCHAS FOTOS)

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EN EL OTRO POST OS HE PUESTO LA BANDEJA SIN CRAQUELAR Y EN ESTE OS DETALLO OTRA BANDEJA CRAQUELADA:

BANDEJA-FUENTE CRAQUELADA.
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SE LIMPIA BIEN LA BANDEJA Y SE PREPARAN LOS MATERIALES:
BANDEJA, COLA SERVILLETAS, PINTURA, SERVILLETA, PAPEL ALUMINIO (ME SIRVE PARA ECHAR LA PINTURA) PINCEL Y TIJERAS, PINTURA METALIZADA DORADA O BARNIZ (YO PUSE PINTURA DORADA), LIJA MUY FINA. Y CRAQUELADOR (YO USO EL DE UN PASO Y ESTA MARCA ME VA FENOMENAL.)

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SE RECORTA EL MOTIVO, Y SE REPLANTEA EN EL CRISTAL PARA VER COMO LO VAMOS A COLOCAR, SE LE QUITAN "LAS PIELES " A LA SERVILLETA DEJANDO SOLO UNA CAPA.

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SE VA PEGANDO POR LA PARTE DE FUERA CON LA COLA DE SERVILLETAS Y UNA VEZ PEGADO TODO CON CUIDADO SE DEJA SECAR BIEN.
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AHORA CUANDO HA SECADO SE LE ECHA EL CRAQUELADOR SIGUIENDO LAS INSTRUCCIONES DEL BOTE. YO NO LE PONGO POR LA PARTE DE LA SERVILLETA PORQUE QUEDA MEJOR . SE DEJA SECAR SEGUN LAS INSTRUCCIONES.
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A CONTINUACION SE PREPARA EL FONDO QUE LE VAMOS A DAR. CON ESTE CRAQUELADOR HAY QUE DARLO RAPIDAMENTE PORQUE SE COMIENZA A AGRIETAR EN SEGUIDA. ME GUSTA DARLE CON PINCEEL PORQUE ME SALE CON LA GRIETA MAS GRANDE , PERO HAY QUIEN SE LO DAY CON ESPONJA (ES CUESTION DE GUSTOS . . .)
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SI OS FIJAIS POR LA PARTE DE LOS HUEVOS. . . (QUE MAL ME HA QUEDADO ESTO . . . :nodigona::nodigona: ) NO LLEVA CRAQUELADOR. LO HICE A PROPOSITO. :wink: :wink:
SE DEJA SECAR MUY BIEN. Y A CONTINUACION LE DAMOS EL TONO DORADO O EL BARNIZ (YO LE DI DORADO PORQUE ME GUSTA MAS ESA TERMINACION)

DSCI0411.JPGDSCI0412.JPGDSCI0413.JPGDSCI0414.JPG
estas son las pinturas que uso para terminacion dorada. las compre en el Lidl y son BUENIIISIMAS Y MUY BARATAS. estoy pendiente de que vuelvan para comprar mas, tambien compre de colores metalizados y normales y son verdaderamente buenas. OS LAS RECOMIENDO.
DSCI0415.JPG:up::up:
SE DEJA SECAR BIEN , SE LIJAN LOS FILOS CON LA LIJA SUPERFINA, SE LIMPIA BIEN EL CRISTAL POR DENTRO PARA QUE BRILLE. Y YA ESTA TERMINADA.
DSCI0417.JPGDSCI0425%7E0.JPGDSCI0421.JPGDSCI0416.JPG

espero os haya gustado el paso a paso y sobretodo que os anime a hacerlas que son muy faciles. :up:DSCI0418.JPG


:wink:


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Re: UN PASO A PASO BANDEJA CRAQUELADA (MUCHAS FOTOS)

:plas::plas::plas::plas:
enhorabuena. que bonitas son todas.
con tu permiso me he guardado tu paso a paso por si me animo este verano porque mi suegra me hizo una y me gustó mucho (le compré mas para que me hiciera, y servilletas también, pero parece que se cansó pronto, a ella lo que le chifla es la pintura.


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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