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Protector solar

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Hola, nunca habia entrado en vuestro foro, pero hoy necesito vuesro consejo. El dermatólogo me ha dicho que debo ponerme siempre en la cara un protector solar (ya que me ha salido una mancha que dice es producida por el sol) y mi duda es si puedo ponermelo encima de la crema hidratante o debo prescindir de ella.
Tengo 64 años por lo cual tambien necesito mucha hidratación en la cara.
Gracias por vuestra ayuda.
Josefina


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Re: Protector solar

Hola, yo soy alergica al sol y necesito un factor de proteccion solar 50+, pero si no tienes piel muy blanca yo creo que con spf 20 estaras bien (si tienes piel blanca necesitas mas proteccion), hay algunas cremas hidratantes diarias que ya incluyen el factor de proteccion solar, pasa que muchas veces el factor es muy bajo, asi que en tu caso primero te tienes que echar tu crema normal diaria y luego la crema de proteccion solar, si tienes piel normal/seca una protectora solar en crema de ira bien (hay algunas muy hidratantes de marca Avene), si tu piel tiene algo de brillos hay una protectora solar en gel (de marca Isdin), y no olvides si estas en el sol o en la playa, mas o menos cada 45 minutos tienes que repetir la aplicacion de la crema protectora. Saludos!


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Re: Protector solar

Un factor 20 para la cara es muy bajo, y más si ya te ha salido alguna mancha. Yo, desde los 20 uso factor 40 para cara, cuello y escote. Menos manchas, menos arrugas y menos riesgo de cáncer de piel. Y bueno, tal y como anda el sol, ya no bajo de factor 30/35 para el cuerpo, y debo decir que aun así, me pongo bastante morena.

JA, debes ponerte primero la hidratante y una vez se haya absorbido ponerte el factor solar. Las cremas con factor solar llevan un factor 15 normalmente, lo cual, para invierno y una persona con un fototipo de piel normal no está mal. Pero para verano y otros tipos de fototipo de piel es muy poco.


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Re: Protector solar

Muchas gracias por vuestros consejos, soy de piel muy blanca y ojos azules por lo que tendre que usar un factor de protección alta. Ahora ya tenglo claro que tengo que ponerme primero una crema hidratante. Probare con las 2 cremas la Avene y la Isdin, para ver con cual me siento má cómoda.
Saludos Josefina


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Re: Protector solar

Entonces ya que tienes el fototipo tan claro, deberias a coger la proteccion total, yo la que uso es de 50+, soy de piel blanca, como no sabia que color de piel tenias he dicho que con 20 esta bien, pero si tienes la piel blanca coge la proteccion de 50+, a mi me ha ido bastante bien, pero por mi alergia ahora estoy usando un protector de spf 70. Saludos


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  • 2 semanas después...

Re: Protector solar

Mira yo uso todo el año : la hidratante y luego un protector que es como un maquillaje..viene en estuche con su esponjita la mar de practico y la piel queda muy bien, parece que vas arreglada paro sin enmascarar..me entiendes?.. :) es de la marca Avéne, protección 50 ,si te interesa te pongo todo porque no lo tienen en todas las farmacias.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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