Jump to content

Rizos Blancos

Puntuar este tema:


Loren

Recommended Posts


Os quiero consultar una cosa:
Me está saliendo el pelo después de caerse por tratamiento de quimio.Lo tenia liso
pero ahora tengo unos tres centimetros blanco y super rizado.
¿Alguien me podria hacer alguna sugerencia para cambiar de look?
Habia pensado dejarlo blanco y hacerme un corte original¿Qué me aconsejais?
Antes lo llevaba rubio ceniza teñido.
Gracias de antemano :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Rizos Blancos

¡Hola Loren!

La verdad es que yo de peluquería y peinados ando bastante flojilla. sad.gif

Lo único, recopilar algunos por si te ves con algo (aunque no valen todos y no sé si se me ha pasado uno repetido):


1)
2328814342_0185036918_o.jpg >> 2327994863_cc87214b01_o.jpg




2)
picara.jpg





3)
3halleberry.jpg





4)
1zgbz0k.jpg




5)
10h6et5.jpg



6)
1zg6g03.jpg




7)
hte5at.jpg





8]
peinadospelocorto1-246x300.jpg






9)
s5bbyg.jpg




10)
33lgvt3.jpg





11)
2rdu749.jpg





12)
2hgerg7.jpg





13)
ajtms2.jpg





14)
348sioo.jpg





15)
dwuzwj.jpg






16)
10s7l03.jpg






17)
peinadospelocorto2-220x300.jpg





18]
5b1ev8.jpg





19)
og9ue1.jpg




20)
96g7tg.jpg





21)
21bm97m.jpg




22)
styling-short-hair-330x494.jpg




23)
jqq7vr.jpg






24)
s2b95c.jpg




25)
s320x240




26)
64hy6t.jpg





27)
2n71kqe.jpg




28]
16jf23q.jpg




29)
winter08hair_171.jpg




30)
2z7h7gn.jpg




31)
winter08hair_351.jpg





32)
nnlfyo.jpg




33)
axlnc2.jpg




34)
winter08hair_311.jpg




35)
short-cropped-hair-the-aggy.jpg





36)
122044304901_extras_albumes_0.jpg




37)
ekew6a.jpg





38]
agyness.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Rizos Blancos

No te preocupes por el cambio de calidad de tu pelo tras la quimio. Es lo normal. Poco a poco, tu pelo volverá a salirte como tú lo tenías originalmente.

Para el "entretanto", tienes un montón de cortes preciosos entre los que te ha puesto Kleine que son aptos para llevar tanto con el pelo rizado como liso, ¿no te parece?

Un beso, guapa. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Rizos Blancos

Muchisimas gracias Kleine por toda la recopilación de cortes que me has puesto.¿De dóndes los has sacado?.
Los he copiado y me iré con algunos a la pelu a ver si me pueden imitar alguno.
Y a ti Lapixy,te agradezco tus palabras, espero que se vayan yendo los rizos , pues parezco la "la ovejita Dolly" :lol::lol::lol:
Muchas gracias :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Rizos Blancos

Hola wapi!
Yo te puedo aconsejar respecto al pelo blanco :wink: si dices que te está saliendo todo blanco puede quedaqr precioso, eso sí te tendrás que comprar 1 champú que "mate" el tono amarillo hacia el que tienden las canas y las mechas muy claras, son champús de color azul/lila y los hay de muchas marcas l´oreal, salerm, etc van muy bien para mantener el blanco bonito! :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Rizos Blancos

Eso mismo me comentan algunas personas del pelo blanco Chistu, lo tengo blanco sin amarillear, y me doy una crema suavizante que es azul , pone argenta y me la vendieron en la peluqueria.
Sin embargo en esa misma peluqueria, me han aconsejado que cuando me crezca más el pelo me lo tiña,pues dicen que el pelo Blanco no va nada con la piel blanca sonrosada que yo tengo , que va con la tez morena.
No se si lo diran para teñir más :duda::duda::duda:
¿Qué me aconsejas?
Muchas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...