Jump to content

Noche, preciosidad de gatita buscando hogar. Ciudad Real

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola chicas! Me envían esto... Por favor!!!!Difusión a tope!!!...Responder al contacto...Gracias...



Necesito difusión para el siguiente caso. El jueves por la noche, cuando mis hijos y yo sacábamos a la perra nos siguió a casa una gatita preciosa y se ha quedado con nosotros. De momento la tengo en el garaje, soy muy alérgica desgraciadamente y encima se lanza a por mi perra, así las saco a turnos al jardín. La gata no se va, es cariñosísima con los niños y las personas, muy limpia, le puse una bandeja con arena y hace todo ahí… Yo no me la puedo quedar, aunque puedo aguantarla por un tiempo, a ver si la encuentro un hogar.

Juncal
Tfno: 659547792
juncal_manzano@hotmail.com




noche1fn3.jpg

noche2pm6.jpg

noche3zy5.jpg

noche4mj8.jpg


nochenew2.jpg

nochenew3.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • rizosmil

    8

  • nguillen72

    7

  • inma23f

    5

  • mafibel

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Noche, preciosidad de gatita buscando hogar. Ciudad Real

Para comérsela de buena y guapa! Yo ya tengo 3 gatos y una perra...pero anda q si no, me la traía de inmediato...quiero animar a la gente, ya de paso, a q adopten adultos...yo he adoptado de adulta a mi perra, y a mis dos gatas, el único q vino de peke fue el gato macho...y las mejores experiencias, os lo aseguro, es adoptando adultos, ya conoces el carácter q tienen pq ya lo tienen formado y no hay sorpresas. Además, habiendo sido abandonados son más cariñosos aún q los adoptados de pekes si cabe, en mi caso, lo son, os lo aseguro...y una de mis gatas se notaba casera (esta gatita tb lo parece...) sn embargo la otra, más callejerita, se ha vuelto tan dulce y cariñosa q te la comerías a besos y no hay noche q no pase junto a mi cabeza, en mi almohada...UNA GATA CALLEJERA ADOPTADA CON 2 AÑOS! Esa es mi niña...Por eso, he querido daros esta charla, pq la gente no sabe lo agradecidos, lo inmensamente cariñosos q son los gatos adoptados de adultos...yo tp lo sabía hasta q lo viví...

:porfavor::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Noche, preciosidad de gatita buscando hogar. Ciudad Real

Noche sigue sin nada, y no me lo puedo explicar... alguien puede acogerla?? Juncal, la persona que la tiene en acogida se marcha el día 22 , tienen que viajar y durante un periodo largo... es muy urgente!!!

Noche necesita tanto casa de acogida como adoptante....se queda sin nada esta preciosidad...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Noche, preciosidad de gatita buscando hogar. Ciudad Real

Noche sigue sin nada seguro y su casa de acogida, Juncal, se va obligatoriamente el día 22 de este mes, es decir dentro de 3 días....de verdad, este caso me trae de cabeza...siendo como es tan tan bonita, no entiendo la mala suerte que está teniendo...

Nadie quiere adoptar a este bombón?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Noche, preciosidad de gatita buscando hogar. Ciudad Real

Aunque en el facebook les he dicho que solo les enviaria un caso por semana, he hecho una excepcion (supongo que nadie se enfadara) he enviado el caso por mensaje... a ver que se puede conseguir


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...