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Colcha de los 100 deseos

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Re: Colcha de los 100 deseos

Hola no se quien me a mandado esta telita, pues el sobrqa venia sin remite.
Alguien sabe de quien podría ser.
Si no encuentro de auién es no le puedo devolver mi telitadeseo.

Ayudaaaaaaaa!!! :frito:

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Es de la familia Clot - Pérez


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Re: Colcha de los 100 deseos

Hola no se quien me a mandado esta telita, pues el sobrqa venia sin remite.
Alguien sabe de quien podría ser.
Si no encuentro de auién es no le puedo devolver mi telitadeseo.

Ayudaaaaaaaa!!! :frito:

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Es de la familia Clot - Pérez


Yo tampoco sé quién són...
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Re: Colcha de los 100 deseos

vaaaale, pues mira por dónde yo sí que se de quien es, ya se lo dije a carimiguel por privado pero como veo que seguís pensando en ello os lo voy a solucionar.

es de puri (purificación pérez) pero no es de este foro ni de facilísimo. yo tengo la misma tela de la misma procedencia así que no hay duda. lo que no sé es por donde habrá contactado con ella carimiguel. se va a volver loca :D:D:D

esto es un lío de espanto verdad?

anuska


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Re: Colcha de los 100 deseos

bueno chicas,
hoy he mandado las telitas y los deseos a las siguientes:

araro1
caramiguel
mairub
jurare
galarica

mañana preparo otro envio pero , solo es para guerita , pq no tengo que enviar ninguna mas.
si alguien quiere intercambiar que me lo diga. besos


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Re: Colcha de los 100 deseos

hola a tod@sssss

parece que los carteros ya se están acordando más de mí :):):)

recibido esta semana (una buena cosecha y además todas preciosas)
güerita-magia-araro-soniassr-ulicha

esperando...
diminuta-juaniag-vmg89-yo soy esa (ya se que alguna estará en camino pero hasta que lleguen...)


he mandado a todas todas todas las de este foro que hemos contactado así que si todavía no hemos intercambiado mandadme un privi porfa. y las que esteis en más foros acordaos de que en cada uno pongo los intercambios para no liarme...

un besazo que nos van a quedar unas colchas increibles (otra cosa será hacerlas) :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

anuska


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Re: Colcha de los 100 deseos

hola chicas entro a decir a jurare qe ya recivi su telita y deseo la tela ta guapa pero ay un detalle qe tendre qe reemplazar y es qe me escrivictes el deseo en catalan , cosa qe traducire en castellano , asi lo leera mejor mi nieto , jajaja de todas formas munchas gracias :beso:
no se quien dijo qe avia recivido telas de tapiceria y elastica , es lo que nos ariesgamos en un intercanvio a ciegas , yo tambien tengo trozos asi y la verdad qe no pienso ponerlos ya qe me factidiaria la colcha ,solo guardare el deseo , chicas en este finde intento mandar a las que me qedais, ya qe el temporar qe emos tenido me impedio poder salir y aller sin luz , y correos al estar aun en carnaval , ay poco servicios , asi qe el lunes ya cobrara la normalidad , en cuanto mande las que os tengo anotadas , cierro el chiringuito de envios , ya los que me faltan los pondre de familiares y amigas qe me mandan como regalo,sonia en cuanto me llege te lo digo vale , y el tuyo saldra la semana procima junto al de diminuta . guerita y carimigel qe son los unicos qe me faltan por enviar , anuska el album te esta qedando guapisimo te tomo nota ,asi boy teniendo mas idea gracias , :beso:


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  • Nacho unpinned this topic

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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