Jump to content

Colcha de los 100 deseos

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 1,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • aripatty

    84

  • mavyca

    78

  • marriott

    75

  • viviandrea77

    67

Top Foreros En Este Tema


Re: Colcha de los 100 deseos

Hola Chicas

Ya he pasado los 100 retales :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Lo que pasa que yo sigo esperando los retalitos que me faltan por recibir y sigo enviando pues creo que hare las do colchas con unos 130 retales aproximdamente.
Ya tengo lavadas y planchadas las telas y ahora viene el como colocarlas. La duda que tengo es que no sé de que tamañan debería de colocar las telas para hacer las colchas para una cama individual y que esten las 130 telitas. Me ayudais :porfavor:

Gracias chicas :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Colcha de los 100 deseos

Hola!
Mi mensaje es para recordar las telas que tengo pendientes de recibir. Yo ya no les debo a andie pero tengo unas telas pendientes de recibir desde febrero o marzo, que yo creo que las personas ya han tneido tiempo de sobras para enviarlas no? me parece muy fuerte hacerse la mantita a costa de los demás y no responder a pesar de que se les recuerda cada x tiempo.
Bueno mis telas pendientes de recibir desde hace meses son:
- ANASPN
- FASCINANTE
- YOLANDA MORALES.

Gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Colcha de los 100 deseos

PERDONAR POR LAS QUE DEBO.... imposible hacerlo antes... espero que la semana que viene como tarde os lleguen a vuestras casitas... MIL DISCULPAS!!! :(:(

ARIPATTY.... y hacer la colcha por ambas caras?? reversible... aunque tengas que añadir algún retal más... :duda::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
((!*Miriam!*))

Re: Colcha de los 100 deseos

PERDONAR POR LAS QUE DEBO.... imposible hacerlo antes... espero que la semana que viene como tarde os lleguen a vuestras casitas... MIL DISCULPAS!!! :(:(

ARIPATTY.... y hacer la colcha por ambas caras?? reversible... aunque tengas que añadir algún retal más... :duda::beso::beso::beso::beso::beso:


Hola guapi!

te gustaria intercambiar con nosotros?? :burla:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Colcha de los 100 deseos

Hola Anaspn.

espero recibir tus telitas la semana que viene :up:

La voy hacer solo por una cara pero no sé la medida que he de pooner en los cuadritos de tela para que pueda poner los 130. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Colcha de los 100 deseos

Hola chicas, hace mucho tiempo que no pasaba por aquí. Es que me han pasado muchas cosas, pero por suerte todo se va solucionando.
Aripaty te he enviado los retales que estaban pendientes con un correo certificado.
Avisarme cuando llegue, en este foro o en el de mundo receta.
Como idea para la colcha puedes dejar 70 cuadros enteros y con los 60 restantes los cortas a la mitad y solo usas una mitad, los unis de dos en dos y obtendras los 30 cuadrosque completan los 100,
Otra idea, que es lo que yo haré, será con los 100 primeros hare la colcha por delante y con los restantes haré corazones que los aplicaré en la colcha por la parte trasera.
Espero que te sirvan las ideas.
Saludos para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...