Jump to content

+ Mi Cajonera IKEA con decoupage +

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hoola!


mi cajonera de ikea terminada para mis potis!! :guapa:

lo primero, dar las GRACIAS a Marian_71 por facilitarme las servis naranjas que necesitaba y por todo lo demas!! gracias wapa!! :beso: te lo dedico mi primer decoupage!
y gracias tambien a mcm1974, que me ofrecio la servi tambien! :beso:

me he divertido decorandola y lo bien que me va a venir!!!
estoy mas contenta con ella :D
gracias por las explicaciones que dais, consejos, tutos y los trabajitos que compartis que ha hecho que me interese por hacer estas cositas... relaja y te ves mas util que nada dandole una mejor cara a cositas...

decidme si os gusta cómo quedó, please!! :beso:
yo creo que me va perfect con el cuarto que tengo los muebles en wengue y los adornos en naranja...

intente que cada cajon tuviera un diseño diferente...
la base de fuera me parece que esta sosa... asi todo marron chocolate... pero no se que hacerle y si le quedaria bien un barniz por fuera... creo que si se lo daré, para que esté mas proteguido tambien...

dscn3675s.jpgdscn3677q.jpgdscn3679.jpg

estoy con mas cosas... cuando vaya terminandolo os lo pongo...

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: + Mi Cajonera IKEA con decoupage +

chicas, una dudita... por que hay zonas que se quedan medio blancas la servi?
es que no consigo que todo se quede bien pegado a la base y no se note el blanco del papel... pero es que a todo le doy igual y lo repaso bien... pero sera que ya le entro el aire o que?
es normal que quede asi o hay algun truquito para que no pase?

graciias! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: + Mi Cajonera IKEA con decoupage +

:plas::plas::plas:
Que buena idea para poner los potis.
:beso::beso::beso:


muchas gracias!
la verdad que si que van a quedar muy bien ahi bien ordenaditos :guapa:

Pues lo mismo te copio la idea pq yo tengo todo repartido en cuatro neceseres y la verdad es que es un engorro,cada vez que me maquillo parece que me cambie de casa (y eso que no tengo tanto)
:lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: + Mi Cajonera IKEA con decoupage +

¡¡Qué bonitaaa!! :o:plas::plas::plas:


Te ha quedado chulísima. Y cada cajón con un motivo distinto, ¡está genial! :plas:


siii, la verdad que despues de mirar todos los links de servis que teneis cada una... esa era la que mejor me venia porque la veo perfecta para lo que queria!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: + Mi Cajonera IKEA con decoupage +

:plas::plas::plas:
Que buena idea para poner los potis.
:beso::beso::beso:


muchas gracias!
la verdad que si que van a quedar muy bien ahi bien ordenaditos :guapa:

Pues lo mismo te copio la idea pq yo tengo todo repartido en cuatro neceseres y la verdad es que es un engorro,cada vez que me maquillo parece que me cambie de casa (y eso que no tengo tanto)
:lol::lol::lol:


Irene, pues copia copia, seguro que mas de una la usa para eso ;)
vamos la tengo comprada desde el año pasado y la monte nada mas llegar del ikea... pero luego siempre queriendo hacer algo chulo con ella, la guarde en el armario y ahi se quedo esperando... hasta que conoci este foro y encontre algo para hacerle y de nuevo la saque para , al fin, terminarla!! y mas contenta que nada que estoy! :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...