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GAMILA SECRET (NUEVO DESCUBRIMIENTO cosmetico)

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Rossita

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Hola chicas
hace un mes mas o menos lei por primera vez sobre esta maravilla, y pues me puse a investigar y despues de buscar encontré cosillas en internet como esto

http://www.mundobelleza.com/He%20probad ... Gamila.htm
http://www.topmadrid.com/2008/07/gamila ... urales.asp

Y me llamó mucho la atención.
y entonces pedi información a la empresa que lo gestiona en España para que me enviara folletos más detallados (al ser Esteticista me mandan información "privilegiada" )
y me ha gustado tanto que lo queria compartir con vosotras.
No sé si alguna ya lo conocía o si ya lo tiene..
pero de verdad que me ha maravillado


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MAS COSILLAS DEL JABON-CREMA


Gamila Secret. Una formula secreta de ingredientes naturales. Un equilibrio armonioso entre el ser humano y la naturaleza

-Qué es “Gamila Secret”:. Un producto que restablece y estimula el equilibrio y la respiración naturales de la piel.

-De dónde viene Gamila Secret:. En Galilea, en un paisaje idílico y un suelo fértil, se encuentra la aldea de Gamila, una extraordinaria mujer drusa analfabeta cuya larga vida de autoaprendizaje está inspirada por la herencia del conocimiento de sus antepasados: la ciencia de los poderos curativos de la naturaleza.

-La fuerza de Gamila:. Al nacer fue bañada en el agua cristalina de una fuente y en el fino aceite de las olivas cultivadas en los ancestrales campos de la familia. Después del baño, fue ungida con una fragante mezcla de hierbas bajo un encantamiento secreto con la promesa de una vida larga y llena de sabiduría.
*Si ayudar a los demás y respetar la naturaleza y su entorno es una “ley” para el pueblo druso, Gamila ha compartido generosamente siempre, incluso en épocas de apuros, sus logros y conocimientos con la gente que le rodea.
*Si los drusos conocen los secretos curativos de las naturaleza como ningún otro pueblo, Gamila posee un sexto sentido para mezclar hierbas que son recogidas a mano y seleccionadas cuidadosamente por ella misma, con aceites puros, sobre todo, puro aceite de oliva de primer prensado.

Los productos:

*La formula de Gamila Secret contiene 15 hierbas procedentes de las colinas de Galilea mezcladas con aceite de oliva de la más alta calidad y del primer prensado y otros aceites naturales.

*Son elaborados siguiendo métodos empleados en la Antigüedad.
A diferencia de los “jabones” ordinarios (detergentes) que se elaboran mediante un proceso químico que puede ser perjudicial para el equilibrio natural de la piel, la base de “Gamila Secret” consiste en grasas naturales.
Frente a los jabones naturales que no contienen más que una pequeña aportación de aceite de oliva, “Gamila Secret” garantiza un contenido de un 80% de puro aceite de oliva virgen procedente del primer prensado.
*No contiene aromatizantes químicos o sintéticos; ni colorantes o conservantes artificiales, por lo que no produce espuma.

Variedades

*Original*, *Miracle Menta*, *Smoothing Geranium*, *Lavender Heaven*, *Jasmine Confort*.
Todas las variedades, salvo la Original, contienen aceites esenciales por su efecto aromaterapéutico para la mente y el cuerpo.
“Cierra tus ojos y sigue tu corazón –dice Gamila- para elegir la más adecuada para ti”.

Su precio recomendado es, para las cinco variedades, de 19,95 euros.
Jabonera, 9.95 euros.
Bolsa de viaje 6,95 euros.

Su uso

Para el cuidado diario de la piel (normal, seca, grasa y sensible o con problemas). Limpia, regenera y nutre la piel. Conviene hacer un ligero masaje, con las manos, antes de aclarar. Apto en mujeres embarazadas. Útil también como crema de afeitar. Dejándolo actuar sobre la piel unos minutos antes de aclarar con agua, se potencian sus efectos nutrientes.
*Ideal para una piel normal y sana pero numerosos testimonios aseguran que mejora problemas de la piel como ezcemas, soriasis o acné. *-1 de cada 1000 personas es sensible a los aceites esenciales, usando la variedad Original se evitará cualquier reacción de irritación cutánea.

Resultados

Una piel sana, elástica y radiante que puede expeler las toxinas libremente por sí misma.

Biografía Gamila Hiar (Savta Gamila)

Gamila nació en Peki’in una pequeña aldea al norte de Galilea (1940). Su familia ha vivido en esta localidad durante más de 300 años. La escasa economía familiar solo permitió a Gamila ir a la escuela hasta los 7 años. A esa edad empezó a trabajar en el campo y muchos días lo hacía descalza para reservar los zapatos para los días de fiestas. Gamila cultivaba y vendía frutas y plantas y de sus padres aprendió la primera receta medicinal a base de hierbas para los ojos.

Al nacer su primer hijo se trasladó con su familia al centro de Israel pensando que sería mejor para la educación y el futuro de sus hijos. Apoyada por su familia se enfrentó a tradiciones como la que considera que las mujeres drusas no deben trabajar fuera de su casa. Gamila siguió trabajando en el campo y la fábrica para poder educar a sus hijos y comprar aceites naturales que le permitiesen elaborar sus primeros productos.

A su regreso al pueblo, 12 años más tarde, se involucra en una organización social “Naamat” de ayuda a la mujer para trabajar fuera de casa. Esta asociación organiza cursos para aprender a cuidar a los niños, de educación básica, lectura y escritura y se ocupa también de traer a médicos que informan y ayudan a las propias mujeres en aspectos sanitarios y preventivos.

Poco a poco se convierte en una mujer popular que lucha por los derechos de las mujeres. Su hija Anat fue una de las primeras mujeres drusas en pisar una Universidad. Mientras tanto, Gamila sigue experimentado con hierbas y aceites en su propia casa. En 1975 consigue su formula especial de jabón tratante y empieza a probarla con familiares, amigos y gente del pueblo.

En 1995, convencida de que tiene en las mano un producto especial empieza a comercializarlo como tratamiento con propiedades regenerantes para la piel. Los primeros pedidos llegaron a raíz de un artículo que apareció en la prensa en 1997.

Hoy día Gamila es realmente alguien famoso y querido en su país ya que ha ayudado a muchas personas a mejorar el estado de su piel.


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  • 2 semanas después...
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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