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AYUDA VIAJE SEGOVIA

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TOKYO

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Re: AYUDA VIAJE SEGOVIA

HOLA:
Queremos pasar el puente de El Pilar en Segovia y necesito información sobre alojamientos, donde comer y que ver.
Vamos dos familias con dos hijos cada una entre 7 y 10 años de edad.
MUCHAS FRACIAS


HOLAAAA.....yo estuve en s.santa...te pego la pagina de alli...depende de lo que busques,hotel,pension,...tienes de todo y de todos precios...de comer ya te aconsejare...a mi me encanto,quiero volver para esas fechas...a ver si engaño al marinovio...jejeje..

turismodesegovia.com.
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SEGOVIA

MUCHISISIMAS GRACIAS.Tomo nota y si tienes algún consejo derivado de tu experiencia me encantaría contar con el' date=' sobre todo en lo de comer.[/quote']

Holaaa...pues mira,alli lo tipico es comer sopa castellana,judiones,y los famosos asados ...lo mismo de cochinillo que de cordero...riquisiiiiiimos...

Stios para comer el asado.

RESTAURANTE JOSE MARIA....esta por una calle cerca a la plaza...donde esta la catedral....

RESTAURANTE MARIBEL....esta cerca del acueducto...bajando por la parte alta....

RESTAURANTE DUQUE...este esta en la calle principal...creo que es c/ cervantes 12...

mira....en MESON CANDIDO...NI SE TE OCURRA... :mal: .tienen mucha fama,pero el servicio es penoso....te tratan mal...y la espera es eterna...

Mirate la pagina que te he puesto y ahi te pone la direccion y los telefonos de todos....estos son los que yo he comido-cenado,pero tienes muchisimo donde elegir,platos combinados,pizzeria,italianos..etc...depende de vosotros ya que vais con niños...alli en la plaza...donde esta la catedral...todos los bares,ponen tapa gratis con la cerveza....cosa a la que en mi tierra tienes que pagar....por eso a mi me sorprendio gratamente....

En el restaurante CASARES... :mal: comi un dia...pero el sitio es un poco cutre y las mesas las ponen muy justas....por lo tanto no es muy comodo...la comida es buena...pero mejor,los otros que te he puesto....casares esta bien para tapear...eso si....reservar por la mañana,....si no...no encontrareis sitio para comer...Segovia es muy turistico y se pone a tope.

Probar de postre el ponche segoviano....es una especie de bizcocho borracho,tostado por encima y glaseado....exquisito...!!!

Y para ver....coger el bus turistico...vale sobre 5-6 euros..y te enseña la ciudad y si coges la parte de arriba del bus....puedes hacer fotos....dura sobre una hora...

Teneis mucho que ver en Segovia capital....y la zona centro,es peatonal...es una ciudad muy segura y preciosa....eso si...llevaros ropa de abrigo...alli por la noche hace frio...pero vosotros de eso,sabeis un rato...jajaja...

Tambien estuve visitando Pedraza...es un pueblo que esta a unos 30kms...mas o menos...y es pequeño y de piedra,parece que el tiempo se detuvo alli....y se come genial en todos los restaurantes de alli...eso si...reservar...te pongo su pag....
http://www.pedraza.info/navega/default.htm
....pincha en los restaurantes y alli te pone todo....se recorre el pueblo en una hora o menos...es muy pequeño,pero tiene su encanto...

A unos 2 kms de Segovia....esta ZAMARRAMALA....es un pueblo muy pequeño...pero el sitio donde yo mejor he comido el asado...te pongo su pag...y las vistas son espectaculares...y el servicio...de lo mejor..

http://www.restaurantelapostal.com/

bueno...por hoy ya vale...si no me mandas un privado y hablamos por el mesenger... :wink:

Ir mirando el alojamiento...hay que reservar con tiempo,suele estar lleno...depende de lo que busqueis..y el aparcamiento es un poco dificil...es una ciudad peatonal en la zona centro.

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Pues yo tenia reservado para ir el primer fin de semana de Octubre y voy a anular la reserva porque me voy a Cádiz a final, si quieres puedes preguntar donde yo habia reservado se llama Hostal Fornos, está en una bocacalle de la plza mayor, lo puedes ver por Internet que tiene página web y está fenomenal de precio y de todo, me lo recomendó una amiga y al menos por fotos parece estupendo. Tambien estuve otra ven en la Casa Mudejar, en otra bocacalle de la plza Mayor, está bien pero más caro.
Con respecto a los sitios, Sacha te ha hecho una descripción magnífica, yo te hubiera dicho lo mismo y también añadiría Sepúlveda que es un pueblo tambien muy bonito y tambien se come muy bien (Allí iba el rey a comer) yo la última vez que fui, que fue el año pasado comi en El Figón del Zute Mayor y muy bien.
Espero haberte ayudado


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  • 4 semanas después...
  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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