Jump to content

La Recopileishon!Hoy look morado + look rojo q t cojo!jjeje

Puntuar este tema:


Masquemala

Recommended Posts


Re: La Recopileishon!Hoy varios, actualizando que es gerundio!

Me temo que es el Rose LUstre, un color mas mono! le he usado antes.....hace muchos años, y quedaba muy natural......me parece qeu aqui en Spain está descatalogado.... snif, snif.....

AL final caeré con el Soft Plum, porque no tengo blush de este tono para mis carrilleras.
SHADE_03283130.gif

Está aqui el tuyo Mali?

http://www.avon.com/1/es/1/12053-true-color-blush.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 905
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Masquemala

    351

  • Anadelik

    44

  • VALARIA

    26

Top Foreros En Este Tema


Re: La Recopileishon!Hoy varios, actualizando que es gerundio!

Me temo que es el Rose LUstre, un color mas mono! le he usado antes.....hace muchos años, y quedaba muy natural......me parece qeu aqui en Spain está descatalogado.... snif, snif.....

AL final caeré con el Soft Plum, porque no tengo blush de este tono para mis carrilleras.
SHADE_03283130.gif

Está aqui el tuyo Mali?

http://www.avon.com/1/es/1/12053-true-color-blush.html


El rosa lustre ese! si si, es ese ajajaj pero la version d hace unos añitos :D:lol::lol: supongo q el de la pagina q me has puesto sera el mismo, pero en version renovada, no? :guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: La Recopileishon!Hoy varios, actualizando que es gerundio!

El Rose Lustre es uno de los blush mas bonitos que recuerdo.....vamos' date=' un clásico! 8)[/quote']

posssss mira, lo voy a recuperar jajajaja q lo tengo ahi muerto d la risa, como uso mas los d Mac o el Orgasm, pues ahi lo tngo pobret! mañana rebusco al final dl mini maletin, q por ahi andara jaja :lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: La Recopileishon!Hoy varios, actualizando que es gerundio!

El Rose Lustre es uno de los blush mas bonitos que recuerdo.....vamos' date=' un clásico! 8)[/quote']

posssss mira, lo voy a recuperar jajajaja q lo tengo ahi muerto d la risa, como uso mas los d Mac o el Orgasm, pues ahi lo tngo pobret! mañana rebusco al final dl mini maletin, q por ahi andara jaja :lol::lol:


Anda, con lo "desgastao" que se le ve al pobre, creí que lo usabas todos los dias.....a mi me gustaba mucho por lo natural que me quedaba.....
Claro que ahor ano puedo hablar mucho de coloretes, que yo solo tengo de los "poderosos" el de NARS y otro de MAC,así de los "super-ventas" no tengo mas..... :nodigona: ,el resto es Bourjois, otro Chanelero, alguno de famacia.... :duda:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: La Recopileishon!Hoy varios, actualizando que es gerundio!

Os cuelgo mi look d hoy, va, q me ha quedado mono 8):lol:
prebase Elf (maraviiiilloooosa)
paletona de 26 con coloretes, en tono rojizo y tono granate
en la v externa Carbon de Mac
encima de las dos sombras como se habia ido el color un poco he puesto Heritage Rouge (igual q tu Ice ejjee)
delineado por fuera i dentro con Fluidline Blacktrack
prebase pestañas Deliplus
Mascara Iconic de Dior
Colorete Facial Whip Elf en tono Persimon (tambien me lo puse en los labios, es monisimo) + iluminador All Over stick en tono Spotlight
m9mvc6.jpg21oon5y.jpg2jeo1v4.jpgjz9lrp.jpg2z6866a.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: La Recopileishon!Hoy varios, actualizando que es gerundio!

:o WAPA MALI, jolin con el Heritage Rouge ese, que bonito queda..... :D
Que mirada mas seductora .
Tan buena es la prebase de ELF? mira que se me ha secado todito todo el PP. :evil:
Estas super favorecida con este maqui :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: La Recopileishon!Hoy varios, actualizando que es gerundio!

:o WAPA MALI, jolin con el Heritage Rouge ese, que bonito queda..... :D
Que mirada mas seductora .
Tan buena es la prebase de ELF? mira que se me ha secado todito todo el PP. :evil:
Estas super favorecida con este maqui :D


jijijij graciasss s :guapa::lol: si q es bonito el Heritage siiii, tengo mi muestrita guardada como oro en paño :pelea: jaja , uf pues la prebase de Elf me ha encantado, es q es igual d buena q la de UDPP! increible pero cierto :lol: de verdad q es buenisima, i por lo q vale, yo d ti me la pedia :coqueta::dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: La Recopileishon!Hoy varios, actualizando que es gerundio!



jijijij graciasss s :guapa::lol: si q es bonito el Heritage siiii, tengo mi muestrita guardada como oro en paño :pelea: jaja , uf pues la prebase de Elf me ha encantado, es q es igual d buena q la de UDPP! increible pero cierto :lol: de verdad q es buenisima, i por lo q vale, yo d ti me la pedia :coqueta::dientes:


Teneis todas una muestrita del Heritage guardada cual tesoro, ains que cachondas, si que debe ser bonito si.heritage+rouge.jpg
Y lo de pedir, pues claro que me la pediría, y no te digo qe eno me lance a los extranjeros con algo pequeño, así , como esa prebase. 8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...