Jump to content

PASO A PASO DE LA PAELLERA

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Aprovechando que estoy con un lumbago que me tiene aplanada, os pongo el paso a paso de la paellera que alguna como Blanca queria


MATERIALES


La pasta Das
118kl0m.jpg

La Paellera ó Sartén que tambien vale
21ltu89.jpg


Punzones para poder trabajar la pasta
o92z2v.jpg



Pincel que no sea ni blando ni bueno
1qgvp2.jpg




Cola
2eaqss6.jpg



Pinturas de la Pajarita , broce y un rojo
kcjcs8.jpg



Oro del que se da con el dedo
6q9qnp.jpg




El dibujo que querais
eq1rba.jpg





Empezamos estirando la masa con un rodillo ó una botella, procurar no trabajar mucho la pasta con las manos, pues cuanto mas la trabajamos mas se seca y se agrieta, asi pues abrir el paquete y directamente estirarla



30hx7bn.jpg


Cojemos el dibujo que ya tendremos calcado en un papel de cebolla, que al ser mas grueso nos permite poder repasar por encima de la pasta y con un punzón se va pasando por encima de manera que luego nos quede marcado en la pasta


2porryt.jpg

Quitamos todo lo de alrrededor sobrante de la pasta y nos quedara asi

4hpok3.jpg

Poco a poco vaciamos los espacios para que se quede bien definido el dibujo


13z1w5u.jpg

Cojemos la paellera y da damos cola por donde querais pegar el dibujo ya que lo mismo se puede poner por dentro como por fuera, damos poquita cola y la estendemos con el dedo, no dar mucha cola pues si no la pasta resbalaria, que sea poquita y bien repartida y con un cuchillo a poder ser jamonero por ser mas largo, meterlo entre la mesa y la pasta a fin de despegarla y ponerla en la paellera, con los dedos procurar ajustarla bien para que quede bien pegadita


8vsqv8.jpg

Y ahora trabajamos bien el dibujo, marcando las rayas con el punzón, hacer los rebajes de modo que se vea bien cada pieza, si teneis que retocar algo siempre con los dedos mojados y asi alisar bien

30syd7b.jpgoqfudg.jpg






En el frutero y con el punzón mas plano recortar y dejar hueco para poder poner las frutas de manera que parezca que estan encima

13zzbtd.jpg



Y ya hacer las frutas que se quieran e ir poniendolas en el frutero, cuando esten todas dar una abundante mano de cola por encima de las frutas para que no se nos muevan


16j3mol.jpg




Con el punzón mas fino y mojandolo continuamente, rayar lo que es la mesa



nzex.jpg


Hacer a parte un cuadradito como el cajón y el pomo y ponerlo dando un poquito de cola por debajo donde corresponde en el dibujo

33nyvi9.jpg

Y ya dejarla secar bien, pensar que al tener mucha pasta tardara unos dias

e0lkjq.jpg


Una vez seca la damos dos manos de la pintura La Pajarita de bronce a toda ella tanto por un lado como por el otro y dejando secar entre una y otra


167m2l3.jpg



Con la otra pintura dar pinceladas de rojo por algunos sitios y por otros mas cantidad, mas que nada para darlo un poco de viveza, dejarlo secar


w2ncwh.jpg




Una vez seco dar el oro de dedo, bastante y por los dos lados

oh6xvn.jpg



Y eso es todo, espero que lo entendais, pero si teneis alguna duda ya sabeis donde estoy
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PASO A PASO DE LA PAELLERA

dzee1.jpg!Corazón , te mando esta postal para que te recuperes pronto, que te queremos en plena forma !!
29oihs5.gif!precioso trABAJO Y ´fantástica la explicación !!!!En cuanto pueda me lo hago !!Gracias Aldara 2rzoy20.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...