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COMER Y CENAR EN MARBELLA O CERCA

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shhyla

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Hola a todos,
Me voy esta semana santa a San Pedro de Alcantara (cerca de Marbella) y me gustaría saber de sitios para visitar y comer por allí.
Ya es la tercera vez que voy por lo que en general (muy en general) conozco algo la zona, pero si me podeis orientar un poco para ir a sitios diferentes y comer en algun restaurante, chiringuito, mirador... que merezca la pena os lo agradecería.

Un saludo!!! :duda:


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Re: COMER Y CENAR EN MARBELLA O CERCA

Hola, acabo de ver tu mensaje.

Ya sabrás que en Marbella y San Pedro para comer depende lo que te quieras gastar.

Barato en San Pedro está Alfredo y enfrente hay otro que no me acuerdo como se llama que hace esquina que es mejorcito.

En Marbella, barato Freiduría Miraflores enfrente de los Juzgados tan famosos ya :lol: , de pescaito y que es de unos buenos amigos, el Altamirano en el Casco Antiguo (que si no te lo digo reviento aunque en Semana Santa no es la mejor fecha para ir, estará a tope, ahora, si comes a la hora de las gallinas a lo mejor puedes)
y también tienes uno en el casco antiguo con una estrella michelin que tiene 6 mesas solo que todavía no he encontrado el momento de ir.

En la playa en el centro en paseo marítimo por debajo de la Delegación de Turismo hay dos o tres restaurantes para comer y estar en la playa, todos tienen los mismo precios más o menos. En Costabella yo voy al chiringito el Arenal que también es de unos amigos, y si tienes niños pueden estar jugando en la arena.(Espero que os haga buen tiempo para ir a la playa).


Dime tus preferencias y te oriento un poco más.

:beso::beso::beso:

Teresa


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  • 4 semanas después...

Re: COMER Y CENAR EN MARBELLA O CERCA

Aunque haya pasado tiempo, me interesa los sitios que has comentado porque yo voy de vez en cuando a Marbella y lo único que conozco es la Venencia, dí cuando puedas el nombre de ese que está en el centro y que tiene muy pocas mesas, para anotármelo, los otros ya me los he anotado. Están bien de precio?

Gracias :D:D:D


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Re: COMER Y CENAR EN MARBELLA O CERCA

Hola, hacía dias que no entraba.

El restaurante se llama la eskina. No sé si tendrá pagina web.

Está subiendo por calle Peral en una callezilla estrecha antes de llegar a Puente Ronda. Si sabes donde estaba o está el Frutero, es esa misma calle.

De precio no se como andará, me gustó el sitio, por lo mini, en agosto eran precios de restaurante de nueva cocina con nombres largos. Desde que le dieron la estrella michelin no he pasado.

:beso::beso:

Teresa


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Re: COMER Y CENAR EN MARBELLA O CERCA

Si un día quieres comer bien y barato,tipo menú del día ve a la venta Los Pacos,allí todo el mundo la conoce.
Luego si ya quieres gastar más y comer de otra manera,pues La Pesquera o en los restaurantes de Puerto Banús.Una copita en el Salduba que no es caro para estar en lo más chic. 8)


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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