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¡Tirirititii! Compritas + regalitos ^_^

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sonipa

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Pues eso chicas, que ayer me llegó un paquetón de parte de Amparo (Valaria) (gracias preciosa ^_^), con unos recaditos que le pedí que me hiciera, y....¡Tacháaan! Me regaló más de la mitad de las cositas, como regalo de cumpleaños por adelantado, más una sorpresita :) No me digáis que no es un amoooor, ¡para comérsela a besitos! :beso:

Os pongo fotitos:

Así es como venía todo, muy bien empaquetadito ^^

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Estas son las cositas de kiko, aún en su cajita (me encanta el packaging, me recuerda a mac ^^)

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Aquí las cositas, ya sin la caja

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Aquí las sombritas con más detalle (aún así no conseguí sacar bien los colores >_<)

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Y ahora pasamos a las cositas de H&M ^^

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Y el regalito sorpresa, un pañuelo palestino rosa, que me encaaaanta ^_^2w1v3ph.jpg


Os cuento lo que es cada cosa:

De kiko:

- Una sombra sphere, la nº25 (un violeta con destellos plateados ^^)
- 7 sombritas (nº 20, 29, 30, 41, 43, 49, 81)
- Dos lápices de ojos, uno azul y otro morado (glamorous eye pencil, nº 405 y 408)
- Máscara volume attraction (la probé ayer y...¡wow! me deja mejor las pestañas que la de chanel, y además huele bien ^^)
- Nail corrector pen (para cuando se te sale el pintauñas, que eso me pasa muuy a menudo...^^U)
- Dos pintauñas (nº 136 y 150)

De H&M (esto fue todo regalado ^__^):

- Neceser de hk
- Paleta de sombras y blushes de hk
- Paleta de blushes
- Brillo de labios de hk (huele a melón ^^)
- Bálsamo labial de snoopy (tiene un olorcito a chicle de fresa riquísimo...mmmm...)
- Espejito de hk
- Recipiente para algodoncitos, bastoncillos, etc de hk
- Gel de ducha de snoopy (de vainilla y fresa)
- Loción corporal de hk (de bayas)
- Cuatro sprays corporales (de fresa y bayas)
- Pack de gel de ducha, loción corporal y exfoliante de rosas
- Pack de dos geles de ducha y una loción corporal de hk (de fresa, mora y frambuesa)

:):):):):)

¿A que es todo precioso? Me encaaaaaanta todo, ¡tenía que enseñároslo!

Ahora no me peguéis por daros envidia y/o incitaros a comprar :nodigona::nodigona:


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Re: ¡Tirirititii! Compritas + regalitos ^_^

Que de regalitos son preciosísimos, que los disfrutes muchísimo, y ahora a poner looks con los colores de Kiko que yo le tengo unas ganas a Kiko que no veas. Que envidia.
:beso::beso::beso::beso:


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Re: ¡Tirirititii! Compritas + regalitos ^_^

Me alegro de que os guste :)

Patricia, seguro que es una monada, yo no tengo el de la ardilla...Aunque tengo ya suficientes :lol: De vez en cuando voy cambiándolo ^^ (es que me incomoda tener varios colgajos en el móvil).

:beso::beso::beso:


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Re: ¡Tirirititii! Compritas + regalitos ^_^

La verdad es k es todo precioso, me alegra k te guste, se trataba de eso, sabiendo k allí no tienes cerca ni H&M ni Kiko, era de justicia, tampoco cuesta tanto, en Kiko fue la risa, pork estaba hasta los topes y tenía a una encargada sólo para mí, pork lo llevaba todo bien apuntaito, lo k no está es k no les kedaba, pero no fue por no buscar, k hasta entró la xica al almacén a por cosas de la lista :lol:
Lo de la caja, fuetoda na odisea, pork no encontraba una donde entrara todo y yame veía mndándote pekeños paketes poco a poco :nodigona: , pero al final, todo pudo llegar y lo mejor es verte tan feliz, un beso muy grande :beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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