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HE EMPEZADO A TOMAR BAYAS DE GOJI

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mariaq

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Re: HE EMPEZADO A TOMAR BAYAS DE GOJI

hola, estoy interesada en estas bayas pero me gustaria comprar las baratitas :sinunduro:

soy de Motril (granada) alguien sabe de algun sitio donde comprarlas baratas por la zona

no me importa coger el coche y hacerme unos kilometritos con estas diferencias de precio merece la pena

:beso::beso::beso::beso:


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Re: HE EMPEZADO A TOMAR BAYAS DE GOJI

Yo tuve que dejar de tomar las bayas de goji porque me ponían como una moto y por las noches no dormía, incluso volví a tener ansiedad después de varios años y empecé de nuevo con los ansiolíticos. Empecé tomando 20 bayas, tal y como recomendaban por los foros, luego pasé a 10 y seguía igual, telefoneé al herbolario donde las compré y me dijo que cada persona es un mundo que, a lo mejor al yo ser nerviosa y estas bayas dar más energía, necesitaba menos cantidad que tomase solo 5 o 6, estuve por lo menos un mes sin tomar ninguna y un día tomé solo 5 y noté que me alteró por lo que no he vuelto a tomarlas, tengo un paquete casi lleno, muerto de risa en la nevera. Mi marido que tambien las tomaba, las dejó porque notaba el mismo hormigueo en la cabeza que sentía cuante en una época tuvo ansiedad.
Yo creo que estas bayas al aumentar el nivel de energía, no se pueden tomar alegremente, pienso que están indicadas más bien para personas convalecientes o hipotensas.
:beso::beso:


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Re: HE EMPEZADO A TOMAR BAYAS DE GOJI

pues yo soy hipotensa y he tenido que controlar la ingesta pues como me las comia como pipas empezó a bajarme muchisimo más la tension , hasta que me dí cuenta que era eso, ahora me tomo las 20 justitas , es una penita con lo que me gustan .. :(


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Re: HE EMPEZADO A TOMAR BAYAS DE GOJI

pues yo soy hipotensa y he tenido que controlar la ingesta pues como me las comia como pipas empezó a bajarme muchisimo más la tension ' date=' hasta que me dí cuenta que era eso, ahora me tomo las 20 justitas , es una penita con lo que me gustan .. :([/quote']

:o si es lo que yo digo ¡cada persona es un mundo!
:beso::beso:

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Re: HE EMPEZADO A TOMAR BAYAS DE GOJI

Y tanto que cada persona es un mundo! Yo he dejado de tomarlas porque no me hacian nada :o:lol:
Las empecé a tomar encontrandome bien pero despues de haber pasado un invierno bajo de energia, y al tener un trabajo bastante cañero , buscaba algo que me diera más energia y me ayudara a levantarme con mas fuerzas, y... no notaba nada!!! Y eso que al final tomaba 40 y 60 bayas, y nada de nada :(


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Re: HE EMPEZADO A TOMAR BAYAS DE GOJI

Y tanto que cada persona es un mundo! Yo he dejado de tomarlas porque no me hacian nada :o:lol:
Las empecé a tomar encontrandome bien pero despues de haber pasado un invierno bajo de energia, y al tener un trabajo bastante cañero , buscaba algo que me diera más energia y me ayudara a levantarme con mas fuerzas, y... no notaba nada!!! Y eso que al final tomaba 40 y 60 bayas, y nada de nada :(

Yo no he dicho hasta ahora ni pio porque no quería ser un aguafiestas pero con los Gojis pasa lo mismito que con todos los productos agricolas, lo que el suelo no tiene tampoco puede dar. Los Gojis tienen varias vitaminas (entre otras vitamina A y E que son antioxidantes) y minerales. Yo también las compro de vez en cuanto así como compro otros frutos, pero decir que comerlas para esperar una cierta mejoría es lo mismo que espera mejoria comiendo kiwis o brekol.

Primero porque nuestro cuerpo necesita a diario 60 minerales, 15 vitaminas 12 aminoacidos y 3 acido graso y sólo cuando le suministremos lo que necesita podrá empezar a recuperarse y por lo tanto podremos empezar a notar mejorias.
Segundo y para que os hagais una idea, os diré que una naranja fresca (y no almacenada durante semanas) tiene 15 microgramos de vitamina A -necesetamos 3000 microgramos, 0,2 microgramos de vitamina E - necesitamos 300

Si quereis que los gojis actuen como antioxidantes, teneis que investigar cuanto contiene cada fruta (que se haya cultivado recibiendo los minerales que necesita) y a multiplicar. :wink:

Por otra parte, podeis estár seguras que nuestro cuerpo solo va a funcionar al 100% si le damos 100% lo que necesita.

El mejor antioxidante que existe en el mercado es el OPC. OJo, que hay mucho listo dando gato por liebre. El OPC o también llamada vitamina P, está hecho de la uva roja con su pipita y corteza de pino. Así que a la hora de informaros estár seguras de que no sea zumo o extracto de uva que es lo que hacen algunos. Para estár más seguros buscar que tenga el patente del Prof. Masqueliers.
:beso::beso:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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