Jump to content

HE EMPEZADO A TOMAR BAYAS DE GOJI

Puntuar este tema:


mariaq

Recommended Posts


Re: HE EMPEZADO A TOMAR BAYAS DE GOJI

Y con respecto a la calidad' date=' pues no sé si por ser más baratas son peores, pero a mí me están resultando, y más baratitas no pueden ser....además es lo que decía alguna forera, que las frutas secas son todas iguales, como los frutos secos prácticamente.[/quote']
Según dicen los expertos las "auténticas" deben cultivarse en las cumbres del Himalaya , por eso dicen que ésas son más caras, pero como se ha convertido en un producto muy demandado y de moda, pues ya las cultivan en cualquier campo de cultivo, lo que ya no se sabe es si ambas bayas tendrían las mismas propiedades.
A mí la verdad me dá igual si son las auténticas o no, hasta ahora todas las que he comprado me han hecho buen efecto así que seguiré comparando las baratitas.
Aqui pego una información que habla sobre eso.
Aún cuando se han intentado cultivar en diferentes lugares, no ha sido posible lograr las características nutricionales que hacen de las Bayas de Goji Tibetanas un alimento tan especial, exento de químicos y contaminantes. Existen muchas variedades de bayas de Goji, pero las extraordinarias propiedades corresponden a la variedad "Lycium Barbarum" que crece en las montañas del Himalaya.
Las bayas tibetanas de Goji crecen de forma salvaje y son secadas al sol de forma natural en altitudes que superan los 4000 metros. En el Himalaya se producen algunas de las condiciones climáticas más extremas de la Tierra. Las temperaturas en enero rondan los 40º bajo cero, mientras que en verano pueden superar los 30º.
A más de 4000 metros de altura, la delgada capa atmosférica (contiene un tercio menos de oxígeno que en el nivel del mar) y los largos días de sol, dan como resultado un altísimo nivel de energía solar. Para sobrevivir y florecer en estas duras condiciones, la Baya de Goji ha desarrollado unas características y propiedades únicas.

Fuente: http://www.bayasdelgoji.es/

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 186
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mariaq

    20

  • Naturalissima

    10

  • SACRI

    9

  • LUDA

    9

Top Foreros En Este Tema


Re: HE EMPEZADO A TOMAR BAYAS DE GOJI

Hola!! os he estado leyendo y con tanto comentario bueno acerca de las bayas yo tambien me has he comprado. De momento llevo 3 días tomándolas. Espero que sean tan eficaces porque les tengo una fe...

Saludos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HE EMPEZADO A TOMAR BAYAS DE GOJI

Y con respecto a la calidad' date=' pues no sé si por ser más baratas son peores, pero a mí me están resultando, y más baratitas no pueden ser....además es lo que decía alguna forera, que las frutas secas son todas iguales, como los frutos secos prácticamente.[/quote']
Según dicen los expertos las "auténticas" deben cultivarse en las cumbres del Himalaya , por eso dicen que ésas son más caras, pero como se ha convertido en un producto muy demandado y de moda, pues ya las cultivan en cualquier campo de cultivo, lo que ya no se sabe es si ambas bayas tendrían las mismas propiedades.
A mí la verdad me dá igual si son las auténticas o no, hasta ahora todas las que he comprado me han hecho buen efecto así que seguiré comparando las baratitas.
Aqui pego una información que habla sobre eso.
Aún cuando se han intentado cultivar en diferentes lugares, no ha sido posible lograr las características nutricionales que hacen de las Bayas de Goji Tibetanas un alimento tan especial, exento de químicos y contaminantes. Existen muchas variedades de bayas de Goji, pero las extraordinarias propiedades corresponden a la variedad "Lycium Barbarum" que crece en las montañas del Himalaya.
Las bayas tibetanas de Goji crecen de forma salvaje y son secadas al sol de forma natural en altitudes que superan los 4000 metros. En el Himalaya se producen algunas de las condiciones climáticas más extremas de la Tierra. Las temperaturas en enero rondan los 40º bajo cero, mientras que en verano pueden superar los 30º.
A más de 4000 metros de altura, la delgada capa atmosférica (contiene un tercio menos de oxígeno que en el nivel del mar) y los largos días de sol, dan como resultado un altísimo nivel de energía solar. Para sobrevivir y florecer en estas duras condiciones, la Baya de Goji ha desarrollado unas características y propiedades únicas.

Fuente: http://www.bayasdelgoji.es/

Pues mira, ahí ya me callo, porque seguramente los comentarios tienen razón, si las condiciones son tan extremas y es un fruto que antiguamente sólo se daba en esas latitudes, por algo será, la naturaleza es muy muy sabia, así que...
Otra cosa es la economía de cada uno, así que cuando tenga ocasión compraré las originales y cuando no pueda, pues las baratitas que digo yo que algo tendrán de beneficioso también,no? :nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HE EMPEZADO A TOMAR BAYAS DE GOJI

Nerina, el problema es que ¿Cómo sabemos cuales son las "auténticas" o no? es que yo de lo que ponga en la etiqueta no me fio, porque me han llegado a ofrecer "las originales" en alguna herboristeria, carísimas claro, pero excusándose diciendo que las baratas no son las buenas y al leer la etiqueta, realmente no me ha convencido.
Además pienso que las primeras eran muy caras porque casi no se conocían y al ser un producto difícil de encontrar se aprovechaban y le ponían precios astronómicos, pero como todo, cuando se empieza a comercializar en todos sitios y sube la compentencia tienen que abaratarlo.
Así que yo sigo diciendo que mientras me hagan efecto las más económicas, seguiré consumiendo ésas.
Supongo que ya sabéis las propiedades:
• Alarga la vida protegiendo al cuerpo del envejecimiento prematuro.
• Nos hace sentirnos más jóvenes y alegres.
• Incrementa la energía y la fuerza.
• Fortalece el corazón y la sangre.
• Ayuda a mantener la presión sanguínea en parámetros saludables.
• Reduce el colesterol y evita su depósito en los vasos sanguíneos.
• Supone una ayuda inestimable para prevenir el cáncer.
• Ayuda a normalizar los niveles de azúcar en sangre.
• Mejora la salud ocular y la visión.
• Mejora la resistencia a las enfermedades.
• Mejora la respuesta inmune.
• Restaura y repara el ADN.
• Combate la inflamación y la artritis.
• Ayuda a perder peso.
• Ayuda a desintoxicar el organismo.
• Alivia el insomnio y mejora la calidad del sueño.
• Mejora la respuesta sexual y la fertilidad de ambos sexos.
• Alivia los dolores de cabeza y los mareos.
• Ayuda en el embarazo y la menopausia.
• Protege el hígado.
• Fortalece músculos y huesos.
• Ayuda a mantener una buena función renal.
• Mejora la memoria.
• Alivia la tos seca crónica.
• Reduce la ansiedad y el estrés.
• Mejora la digestión.


Bueno, contaros tambien que hace 2 años que no me hacia revisión de la miopía, y el otro dia fuí y me ha bajado una dioptria :o ¿será de las bayas? :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HE EMPEZADO A TOMAR BAYAS DE GOJI

Pues yo he tenido que dejar de tomarlas, me producen dolor de estómago :(

Llevo ya un tiempo notándome chunga del estómago. El domingo pasado después de desayunar (yo las ponía en el café) me entró tal dolor de estómago que me tuve que meter en la cama. Dejé de tomarlas durante la semana pasada y este domingo volví a probar. Me volvió a pasar lo mismo pero encima con vómitos. :cry:
Ayer pasé un día criminal.
No vuelvo a tomarlas.
Mi marido sí las toma y a él no le sientan mal.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HE EMPEZADO A TOMAR BAYAS DE GOJI

Hola!

Sobre las Bayas de Goji, he recibido un correo con un artículo titulado "VAYA, VAYA CON LAS BAYAS"que copio y pego por si os sirve, es más información vale?, pues ahí va:

SI usted no sabe lo que son las bayas de Goji es que no está a la última en remedios milagrosos. Estos peculiares frutos de color rojo intenso se están consumiendo a toneladas a su alrededor por individuos que confían ciegamente en que les permitirá adquirir una salud de hierro y una energía vital que para sí quisieran los participantes de El conquistador del fin del mundo.

Me asombra la operación de marketing que ha permitido popularizar unos frutos insípidos de un arbusto que crece en el Tíbet y que los lugareños consumen desde hace miles de años, entre otras cosas, porque no tienen nada más que comer. Y quien lo haya hecho, lo ha conseguido sin emitir un solo anuncio en televisión, utilizando únicamente el boca a boca y las revistas de feng shui y parafarmacia.

Me imagino la situación: un tipo avispado visita Lhasa, ve a la gente feliz y sonriente comiendo goji y hace la asociación causa-efecto. Luego, pide que le embalen unas toneladas, encarga unos reportajes y a forrarse en Occidente con la fruta mágica que alarga la vida por un precio entre caro y asequible. El siguiente paso es plantarla en La Rioja y ya tenemos el negocio del siglo.

Quienes hemos pasado del kéfir a la soja, de la soja al té verde y de este al aloe vera y, aun así, se nos sigue cayendo el pelo, ya no nos creemos nada. No obstante, he de confesar que me tomo diez bayas a la mañana y otras diez a la noche. Más que nada, por si acaso. Igual eso es lo que hace todo el mundo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HE EMPEZADO A TOMAR BAYAS DE GOJI

Pues la verdad es que yo tambien voy a dejar de tomarlas, llevo como unos dos meses tomandolas y a parte de que no he notado ninguno de sus espectaculares resultados, ultimamente me pasa como a la forera Samar que despues de tomarmelas al rato me entra un dolor de estomago bastante chungo por cierto, asi que decidido me las dejo!!.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...