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Dudas con mi MEI TAI

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Bueno, pues viendo que se acercaban las Fallas y que iba a ser imposible salir a ver nada con el carrito del bebé, empecé a informarme por internet (bendita sea) y encontré distinto tipos de portabebés.
De entre todos los que había (fulares, pouchs, mochilas...) me decanté por el mei tai.
Como vi que muchas chicas se hacían el suyo, decidí hacerme el mío propio y el resultado final es este, en dos colores y reversible:

mei+tai.jpg

Y puesto queda de esta manera:

mei+taimei+tai+2.jpg

Hay muchos videos en YouTube que te enseñan como se pone un mei tai. Sin embargo tengo algunas dudas, ya que no sé si lo estaré utilizando bien: ¿las piernas del bebé no quedan demasiado abiertas? (y no te digo nada cuando se lo pone mi marido :lol: ) y aunque se garantiza que el bebé está sentado sobre sus nalgas, ¿no hay demasiada presión sobre sus genitales contra el estomago del adulto? :nodigona:
No sé igual son preguntas tontas, pero si alguien que lo ha utilizado puede aconsejarme, estría muy agradecida.
Por otro lado, creo que así y todo seguiré utilizándolo porque es muy práctico y veo que el peque está a gusto en él.


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Re: Dudas con mi MEI TAI

Ala que chulo!!! y reversible!!! jo que apaña!! ( no me van los acentos--.. :nodigona: )

Y hacertelo tu misma, que manitas. Es muy dificil???? Yo tengo un fular y estoy encantada, pero tb estuve mirando los mei tais y me gustaria hacerme uno.

:beso::beso:


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Re: Dudas con mi MEI TAI

Pues mira, algo de faenilla lleva, más que nada porque es mucha cantidad de tela, pero son patrones muy básicos. Las instrucciones las saqué de aquí: http://familialibre.com/recursos-para-padres/coser-un-porta-bebes/instrucciones-mei-tai
Lo más importante es que tienes que tener máquina de coser y como yo no tengo me lo cosió mi madre con la suya. Además mi madre es modista y sabía que me iba a quedar bien :up:
Por lo demás es muy sencillo de preparar, yo se lo dejé todo preparado e hilvanado a mi madre para que me lo pasara por la máquina.
Me alegro de que te haya gustado.


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Re: Dudas con mi MEI TAI

Yo veo que la posición es correcta. Lo que pasa es que mucha gente no está acostumbrada a que los niños se lleven colocados así, pero si la tela le va de rodilla a rodilla, la curvatura que hace es natural. Y lo de la presión de los genitales... en principio debería ser la misma que si lo llevaras en la misma postura pero cogiéndolos en brazos. No creo que tengas problemas.

Enhorabuena, es un mei tai muy chulo!!


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Re: Dudas con mi MEI TAI

Esta chulisimo :plas::plas::plas:
Yo te diría que veo que la tela sobrepasa las corvas de las rodillas por eso te queda demasiado abierto , te aconsejaría hacer una tira de la misma tela que se pueda atar o pegar con velcro, lo pones en la base del mei tai para encojer un poco el tamaño del panel central ,de modo que la tela se ajuste a las corvas, verás que las rodillas se doblan hacia abajo perfectamente y no quedara tan forzada la posición de las piernas. :beso::beso:


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Re: Dudas con mi MEI TAI

Te a quedado precioso, :plas::plas: yo a mi mei tai le hice unas pinzas porque era demasiado grande la abertura de las piernas y quedo perfecto, es mas practico lo achicarlo con una tira del mismo color :beso: como dice bruji mon, asi te evitas coserlo y te durará mas tiempo. :)


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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