Jump to content

regalan cookers negros.

Puntuar este tema:


marsu

Recommended Posts


os remito un mail que me han pasado y espero que la gente que le gusta esta razo aproveche la ocasión y se anime y así darle un hogar.... que diga que si no los dá los sacrifica... me ha dado un yuyu!

File?id=df7vht8t_43czvmfpf3_b

Hola chic@s:


Quería ver si me podias ayudar en buscar adopcion para unos cachorritos de cocker,la madre tuvo 11 pero dos se murieron, hemos logrado colocar a tres pero todavia quedan 6.

Tienen una semana y el dueño (que es un conocido) va a esperar un poco más, pero si no los adoptan tendrá que sacrificarlos en breve.
Son negros y os mando una foto para que los veais. El telefono de contacto es AntonioTlf: 615 97 27 46
Le decís que os ha llegado la informacion de que quereis un cookers por mail ya que yo he recibido la información así... y se me ha ocurrido ponerlo aqui para ver si hay suerte y los "colocamos" a todos ... que eso de sacrificarlos me ha dejado ko!

Así que todos aquellos que quieran un cocker ahora es vuestra oportunidad.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: regalan cookers negros.

Sí que tiene tiempo, este anuncio. A veces pasa que algún anuncio en concreto que ya está "caducado" o que es falso se pone de nuevo en circulación. Yo sabía de algunos más, pero ahora no los recuerdo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: regalan cookers negros.

si marsu, se te agradece muxisimooooooooooo pq lo has hecho con toda la buena voluntad de ayudar pero digo lo mismo ese anuncio tiene ya muxisimo tiempo,

hay varios de este tipo circulando por la red, los hay incluso q cuando llamas al telefono de conacto la persona q t atiende no tiene ni idea de q le estas hablando, la verda es q no entiendo pq la gente hace esas cosas ya q hay muxisimos animales q de verdad buscan hogar como para estar poniendo anuncios falsos, !ojo! marsu q esto no lo digo por ti sino por la gente q cre anuncios falsos y los subo a la red,

un beso muy fuerte y muxas gracias por ayudar! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: regalan cookers negros.

Buenas!! A mí me acaba de llegar el siguiente correo:
Hola a todos!!!Veréis el amigo de una amiga mía le ha criado su cocker, y el caso es que los regala(son de pura raza, para el que le interese). Y los que no consiga darlos pues los va a sacrificar, para el pueda o quiera tener un perro desde hace un tiempo..o sepa de alguien...que sé yo..., la cuestión es poder salvar alguno de los perros que bien merece la pena;)



GRACIAS...
Besos
Pd: el que quiera uno o sepa de alguien que quiera, por favor decídmelo cuanto antes para que así os pueda comunicar con el dueño.

Y ahora no sé si será verdad o no.. para seguir difundiendolo :duda: ... contactaré con quien me lo ha mandado a ver si lo ha reenviado o de verdad conoce a la persona..
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...