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No puedo con los ardores

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¿Os ha pasado a vosotras??? Estoy de poco tiempo, es más la semana que viene tengo que ir a ver si ven ya al niños (estaré ya de 7 semanas), pero desde la semana pasada lo estoy pasando fatal... toda la comida me da asco y cuando como lo paso fatal. Ayer sin ir más lejos cene un poco de jamón york y eran las 2 de la mañana y no podía dormir del dolor de estómago era fuego lo que tenía.... :cry::cry: ¿es normal estando de tan poco tiempo?????

La otra vez no tuve ningún sintoma y me encontraba genial...bueno claro el desenlance fue muy malo pues lo perdí de 8 semanas.... :cry::cry:

Sabéis algún consejo para no pasarlo tan mal con la comida... es que cada vez como menos y eso no creo que sea bueno no???? :duda::duda:


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Re: No puedo con los ardores

pues dicen las abuelas que cuando tienes muchos sintomas es que esta bien enganchado, a ver si es verdad!
Lo que relatas es reflujo, hay Dos tipos de medidas: fisicas: elevar el cabecero de la cama con libros en las patas o ponerte un par o tres almohadas, dejar varias horas entre la cena y acostarte, no comer picantes, grasas. cafe, chocolate, bebidas gaseosas... Medicamentos: puedes tomar almax y ranitidina, esta ultima una toma tras la cena te sentara de maravilla, totalmente compatible con el embarazo


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Re: No puedo con los ardores

A mi me va muy bien el almax y para las nauseas el cariban es gloria bendita, al menos en mi caso. Otra cosa que me iba muy bien, y no sé por qué es el plátano, me comía uno de postre y sin problemas!


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Re: No puedo con los ardores

:beso::beso:
Muchas gracias a todas... ojala se cumpla lo que dicen las abuelas que son las que más saben... la verdad es que me gustaría que saliese bien esta vez ...

lo de dejar tiempo entre la cena y la hora de dormir ya lo hago pero ni por esas... es más incluso sin cenar y solo de ver la comida en la cocina ya me pongo fatal y la mitad de los días ni ceno... ya hasta beber un vaso de agua me sienta mal.

creo que lo voy a probar todo lo que me habeis dicho...

:beso::beso::beso::beso:


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Re: No puedo con los ardores

Hola guapa,
a mi al principio me pasó lo que a tí, yo incluso tuve más ardores de los que ahora tengo y eso que estoy de 32 semanas.
Me dijeron que el regaliz (en micaso los caramelos y las breas de regaliz) eran buenos para los ardores a mi me funcionaron de maravilla, pero sólo para los ardores, las ganas de vomitar no se me quitaron hasta la semana 17-18 aproximadamente.
No te preocupes por encontrarte mal, que el tiempo pasa y verás luego que etapa más bonita pasas cuando entres en el segundo trimestre más o menos.
Que te mejores :beso:


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Re: No puedo con los ardores

Muchas gracias, me compraré una cajita de regaliz en la farmacia... lo de vomitar no tengo ganas, bueno a veces por los mismos ardores o el olor a comida en la casa.... a mi pobre marido lo voy a matar todo el día con las ventanas abiertas (la casa huele fatal) y el pobre que tiene un montón de alergia no se atreve a decir nada y va por todos sitios llorando y moqueando.... pobre

:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: No puedo con los ardores

Ay madre! Si yo llego a saber que podía tomar almax!!! Yo tuve ardores todo el embarazo... al principio pensaba que era por que comía regular por las nauseas... en el segundo trimestre que no tenía nauseas creía que era por la posición en la cama y en el tercero ya no sabía porqué era pero el caso es que rabiaba por las noches sobre todo... y lo único que consiguió calmármelo fue estar continuamente comiendo, pero no hacer comidasgrandes, sino hacer pequeños picoteos cada pocas horas... descubrí que con el estómago vacío tenía muchos más ardores... y por la noche un vaso de leche fresquita a la mesita de noche y cuando me despertaba con el fuego en la garganta un sorbito y a seguir durmiendo...

Espero que te sirva algo porque la verdad es un auténtico tostón... :grrr:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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