Jump to content

fin de semana en Granada

Puntuar este tema:


globe

Recommended Posts


Acabamos de decidir que nos vamos a Granada este fin de semana, asi que ando buscando un hotel que este bien (bueno, bonito, barato), en el centro, con desayuno buffet, vamos que lo quiero todo....
Es para dos noches, ¿que me recomendais?
LLegaremos el viernes y nos gustaria cenar de tapas, alguna sugerencia?
El sabado iremos al museo de las artes y las ciencias ¿alguien ha estado? ¿alguna sugerencia?
El domingo a pasear y de nuevo a comer de tapas o en algun restaurante que este bien y que se pueda ir con un niño de siete años.
¿me ayudais?
seguro que muchas habeis estado y otras sereis de Granada y lo conocereis muy bien.
Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...
isabeldelacuadra

Re: fin de semana en Granada

Me estan entrando ganas de ire un fin de semana, bueno ya tengo ganas desde hace tiempo, qué tal estará el hotel Navas que pones en tu enlace pone un precio que me parece muy barato, el fin de semana dos personas 150 euros.
Y como se cogen las entradas para la alambra, que dicen que si no las llevas de antemano no entras, qe hay mucha gente.
Voy a investigar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: fin de semana en Granada

globe...yo voy a ir al mismo...casi nos encontramos jejeje pero al final retrasamos la visita granada por uqe no habia tickets de la alhambra :evil::evil: así que estaremos alli el jueves XDDDes decir dentro de una semanita...no se si tendremos acceso a intrernet esta semana pero tu pon opinion.... por si la puedo leer..ahh y tb si encuentras algun restaurante baratito...la verdad es que nosotros teniamos que recopilar una lista de restaurantes de granada...pero al final la chica que me los tenia uqe dar ha desaparecido ( esta de examenes)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: fin de semana en Granada

Hola globe...hoy esty ene l hotel,...es curioso...parece un hotel de estos como de playa,..como loq ue que hay en Salou, lloret de mar, o torremolinos....pero el trato del persnal es genial,..lo malo, el aparcamiento cuesta 13,50 euros peroe s imposible aparcar cerca,..esta justo al lado de la alhambra,...pero una vez aparcadoe l coche(nos han hecho un tiquet para aparcar en el parquing de la alhambra por 13,50 las 24 h)hay un bus que te lleva a la ciudad auqnue siq uieres puedes ir a pie, nosotros vamos a granada a pie y subimos en bus XDD en fin no se que mas decirte del hotel...a mi ma parecemasun 3 estrellas que un 4 peroquizà es por el tema de que es tan gtrande, hay piscina...pero no se silausarás :nodigona::nodigona: ... a nosotros por booking nos costo 50 euros..eso si una noche y la de hoy.
un beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...